1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
健気です
綾華さんが健気で不器用なところが可愛くて、一喜一憂しながらついつい読んでしまいます。美人なのに行動が美人らしくない理由がわかってワロタw
美人で感じの悪い女のはなしかーと思って読んでたら、、、違ったー
すごくいい女の話。
この結婚は正解だと思う。by 匿名希望-
悪女を演じてた、綺麗なお姉さん✨素敵です。
あえて悪役になって、っていうのを見ていた社長も素敵✨相思相愛になって、幸せになって欲しい✨by 匿名希望-
絵もすごい綺麗で話も次を読みたくなる展開で楽しみになりました。早く続きが見たくなるような内容でした。
綾華さん、王様、なんてゴージャスな2人!!
でも、努力家で優しくて、好きだなぁ。
自分を美人と言い切る綾華さん、カッコいい!by るみ★-
無料分まで読んではまりました。ヒロインは、悪女だと思っていたら、実は、演じているだけだとわかって、ストーリー展開に魅力を感じます。また、彼との気持ちの変化も気になります。
おもしろい。
ホテルのブライアル課に務める主人公、綾華。美人であるにもかかわらず、その性格は最悪。しかし、仕事に対する姿勢は誰よりお客様思いであり、その見た目があり、たまに誤解を招いていることがある。
主人公の女の子の本当の心が優しくて温かく涙しそうになりました。漫画の世界ですがしっかり楽しませていただきます。
王様も女王様もスキ
この登場人物はお母さん以外はみんな癖はあってもいいキャラばかり。王様と女王様お互いにひかれていく過程も、幸せになっていく過程もステキ。幸せになって本当に良かった。久々すっきり読めました。
無料分のみ読みました。素直ではない美男美女二人の行く末が気になります。素直になって幸せになってほしいです。