無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
読み始めて無料分までで放置していましたが、テレビドラマになってるので思い出してまた読み始めました。設定がドラマよりこちらの方が好きですし、今度は無料分以降も読み進めてみたいと思っています。
by みぞじ-
王様って、そういうかんじでしたか。地元の名士みたいな、それで王様キャラなんですね。ヒロインの美女なのに素朴な人柄っていうギャップは好きです。
by ぽんこ40-
ドラマの原作ということで読み始めたけれど、結構面白い。先がどうなるのか…とドキドキしながら読んでいます。
by きらあき-
ドラマからきました
なかなか、こんな美男美女いないですよね。絵のタッチが繊細で、とても綺麗!めっちゃイケメンなのに、自分の気持ちに不器用なとこもよい。
by はっさくさん⭐︎-
素直じゃない
2人とも、本当はいい人なのに素直じゃないの極み。
表面上と違って言い合いしてるの面白い。
たぶん橋本環奈さんと山田涼介さん?で今やってるドラマな気がするけど
観ればよかったな。今更、、、
さな?さら?先輩は誰がしてるんだろう。気になる。by kkすけ-
ドラマ見ての原作漫画だったんですけど、全然違うものでした。
別物で、読んでます。
面白いと思う
お互いのツンデレ感や、心の声のやりとり好きです。by 福ママ-
おすすめ!
王様と女王様だけど実は優しい2人…♡
偽装結婚で徐々に惹かれていくっていうあるある展開ではありますが、キャラ付けがすごく上手なので新鮮な感じがします!!
ちょっと上から目線みたいになって申し訳ないのですがオススメです!by くろS-
いいカップル!
美男美女、お互いのイジり方も堂に入っていてw
時々コメディですよねw 付き合いたてみたいな初々しさが時々見られてキュンとします。by すでにあります-
ドラマが始まって、原作は漫画と知りました。どんな感じかとためしに読んでみたら思いのほか面白い。よくありがちな話かと思いきや、結構よく練られたストーリーの様です。
by 第八ハル-
悪女×王様という設定がとてつもなく好きで面白いです!作者さんが好きでよみはじめましたがその中でも上位に好きです!
by 豆太郎の巻-