みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに美男美女、そしてそれを充分に理解している二人。
    キレイなんだからキレイと自覚するのはいいとして…
    でも「私ってキレイ」発言を何度もされると、ちょっとイライラが入ってくるというか…
    内面的な魅力に対して、好イメージがどうしても減少へと…
    東郷の子煩悩なところは、好印象でした

もう少し…

好き同士じゃないけど訳あって結婚!
    でもその後だんだん好きになっていく♡
    的な作品が好きでこちらも読み始めました。
    そういう展開になるんだろうとは
    もちろんわかっていたけど
    もう少しごちゃごちゃワチャワチャ
    してからの展開を期待してました。
    お互い好きになり始めるのが
    早すぎるーー…。

王道ラブだった

無料が多いから読んでみたが面白い。綾華は過去の経験からこんな悪女になるの?でも周りはわかるでしょ?と思ってしまう。そこをわかっていらのが東郷さん。また、東郷さん!ステキーっ。この2人が表面は互いに悪く言っているがお互いの知らない部分で思いやりがあるストーリーが心地よいです。

絵はきれい

絵はきれい。ギャグっぽい場面のギャグタッチの絵も可愛い。主人公のキャラも嫌いではない。けど、ストーリーが…ぐちゃぐちゃ。唐突な偽装結婚もだけど、惹かれあっていく過程や心の変化が丁寧に描かれてなくて、雑。残念。
    あらすじサイトで大体内容を見てしまったので、無料分だけで脱落…。

by 黒頭

ひとことで言うと、偽装結婚から始まるラブストーリー。
    主人公は悪女と呼ばれるウェディングプランナーですが、本当はお客様の気持ちを大切にする、真摯な仕事人。
    オレ様な御曹司と結婚することになるくだりは展開が強引ですが、このジャンルの作品はその後の面白さが肝だと思うので、今後に期待です。

絵がすき

ホテルのブライダル課勤務の綾華は、誰もが認める美貌の持ち主なのに性格は最悪。数多の男を手玉に取る姿から「悪女」と呼ばれている。そんな彼女に目をつけたのは、ホテルの新支配人にして街の権力者の息子・東郷!王様な彼が綾華に下した命令とは!?悪女VS王様のラブバトル、スタート!!

わたなべ先生の作品って感じです!

絵がかわいくて先生の作品好きです!ドラマになるって聞いて、以前から気になっていた原作を読んでみました。ありがち?なストーリー展開かと思いきや、お互いの心の声とかが面白くて、恋愛物にちょっとコントか!?みたいなノリが入ってる感じがすごい好きです。

美男美女

偽装結婚の話はよくあるけど、こんな勝気なカップルは初めてです
    心の声とか面白い(笑)
    でも無料分は読んだけど、それ以上はあまり興味をそそられませんでした
    絵もストーリーも自分の好みとは違ったのでごめんなさい
    レビュー評価が高いので、ほんとに好みの問題だと思います

悪女

最初の話で「プランナーが新郎に手を出すとかありえないだろ!!」と思ってちょっと引きました。でも読み進めるうちに、アヤカの本当の姿が見えてきて、悪女どころかただただ美人のがんばりやさんでした(笑)王様は王様だけど、少しずつ心を開いてくれてるのかな?続きが楽しみです

美人な為に

誤解されやすいあやかさん。ならばいっそのこと悪女を演じてやれ!と開き直るものの、根は優しくて人一倍気を使う子なので余計にこじれる、なんとも不器用な女性です。それを陰ながらフォローしてくれるのが、社長の東郷。なかなかお似合いの二人です。これからの展開に期待!