無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
面白い❗️
ドラマをやっているようなので毎日無料で読み始めました(原作ありきで原作が面白いことがわかってからドラマ見る派なので今回はまだドラマてないです、、、)
どんどん主人公達の心の距離が近づいてきていて面白い‼️by むうむぅぅ-
ドラマから
ドラマにハマり、原作に辿りつきました。ドラマとはイメージ違うけど、原作の方が描写が細かいところあり、やっぱり楽しめました!
by asan01-
ドラマが始まっているので気になって読んでみました。ドラマはキャストが好きではなく見ていないのですが、漫画を読んだら面白かったです。
by ちょびびびびび、-
ドラマ
ドラマ化されたので読んでみました!多少のズレはありますが原作もドラマも楽しく見て読んでいます。ハッピーエンドになればいいな
by ちゃこちゃこaaa-
ドラマ化されてから作品しりました。演者さんイメージ、私は違うと思ってるけど、原作のほうが好きです!まだ途中なので読み進めます!
by まるるるるるき-
ドラマ
現在放送中のドラマからここにきました。あまり読み進めるとネタバレしちゃうのでちょっとずつ読んでますが面白い!
by ふわゆま-
ドラマから
最近ドラマでやっていたので見にきました!
とりあえず無料分までですが、やはり原作も面白いです。美男美女いいですね。by 27円-
ドラマを観て
作品自体は完結していたので、安心して後ろから読んでいきました。
ドラマから入ったので、イメージが違いましたが、原作の方がやっぱりしっくりですね。
ドラマもいいですが、キャストがね、幼く見えてしまい、、
割とサクサク進むので、読んでいて楽しかったですby りりこ32-
実写化おめでとうございます
作品は何年も前から見ていました。
実写化に驚き、キャストに驚き、改めて読みました。
東郷の母!マンガも実写も美しく怖い!!by どんど晴 みき-
読み始めて無料分までで放置していましたが、テレビドラマになってるので思い出してまた読み始めました。設定がドラマよりこちらの方が好きですし、今度は無料分以降も読み進めてみたいと思っています。
by みぞじ-