【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(27ページ目)
読み始めて無料分までで放置していましたが、テレビドラマになってるので思い出してまた読み始めました。設定がドラマよりこちらの方が好きですし、今度は無料分以降も読み進めてみたいと思っています。
by みぞじ- 0
王様って、そういうかんじでしたか。地元の名士みたいな、それで王様キャラなんですね。ヒロインの美女なのに素朴な人柄っていうギャップは好きです。
by ぽんこ40- 0
断然漫画派!
美男美女!とにかく絵面が良い!
もう顔が良すぎて、東郷の「阿呆」って口癖も、言われて悪い気しない。
綾華のギャップも好き。by もしゃもしゃししゃも- 0
ドラマ化されていて気になったので、無料分だけ少し読んだだけですが、ドラマより話がサクサク進んで面白いです。
by はははは☆はる- 0
素直じゃない
2人とも、本当はいい人なのに素直じゃないの極み。
表面上と違って言い合いしてるの面白い。
たぶん橋本環奈さんと山田涼介さん?で今やってるドラマな気がするけど
観ればよかったな。今更、、、
さな?さら?先輩は誰がしてるんだろう。気になる。by kkすけ- 0
ストーリーとキャラ設定がよかったです。
よくある偽装結婚ものかと思って読み始めましたが、すぐデレデレになるわけではなく、ちゃんと納得できるエピソードを重ねていってほんとに愛し合うようになる感じがよかったです。by ゆりじゃんぷ- 0
お互い契約結婚だったスタートから、次第に本気で恋に落ちていく様子が毎回ドキドキ、キュンキュンして面白いです!早く続きが読みたいです。
by みちかな- 0
いいカップル!
美男美女、お互いのイジり方も堂に入っていてw
時々コメディですよねw 付き合いたてみたいな初々しさが時々見られてキュンとします。by すでにあります- 0
ドラマも見ていますが、原作も気になり読み始めました。2人の今後を期待しすぎてます(笑)とても楽しみです!
by ぽちポちゃ- 0
無料分のみ
20話まで読みました。面白い展開にはなりますがあんまりドキドキする様な感じでもなくダラダラと話が続く感じです。
by t.t.t.t.aa- 0