1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
絵も好きでストーリーも良かったです。
王様と悪女というけど悪女じゃなくてとても可愛い綺麗な主人公で大好きです。by 匿名希望-
美男美女の偽装結婚。二人のやり取りが見てて本当に面白い。ツンけんしてる割にはお互いに気にかけてフォローしたり胸キュン。丁度良いペースで心の変化が見えてくるのがワクワクして面白い!続きが早く見たい!
by paneko-
彩華が可愛い
凄く美人で近寄りがたいのに実は仕事熱心だし
恋愛経験少なくて、彩華が可愛くて応援したくなります。
ハッピーエンドを祈りながら読み進めています。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイですごく読みやすく、ストーリーも最高。あやかが美人なのに少しドジで憎めない感じですごく応援したくなる。東郷とラブラブなのもすごくいい。あっと言う間に読んでしまいました。
よくあるパターンの話かもしれませんが、ちょいちょい笑えて…ウルっとさせられ
何より、この作家さんの絵はキレイで
良いです!!by 匿名希望-
面白いです
絵になる、美男美女!だけど、顔だけじゃなくて2人とも芯がしっかりしていて中身も良い〜
そんな2人が偽装結婚するところから始まって、色んなことを乗り越えて行くうちに内面を知り、思い合って行く…。
絵も綺麗だし、内容もキュンキュンで面白いです。まだ途中だけど、続けて読みたいです^ ^by 匿名希望-
おもしろい!
ドキドキしながら読めて楽しいです。次が気になってサクサク読んでしまいました。これからの展開が楽しみ〜
by aaronhuili-
とても面白い作品です★主人公が王様王女様気質でバタバタなのに結婚するふりをしてて、でも実際お互いが惹かれあっていくのがわかりやすくてイイです♡
きれい
絵もさることながらヒロインの言葉遣いも綺麗で読んでいて気持ちが良いです。
あり得ない展開かもしれないけどそれを凌駕するほど面白いですby 匿名希望-
まだまだ無料分の途中ですが、面白いです!
2人ともいい!
東郷さんも、都合よく結婚するだけしたみたいにみせて、主人公のことをよく見てるし
どうなっていくのかな、早く幸せな所がみたいですby ぐじょこ-