ドキドキします
わたなへ先生の作品はどれを読んでもハズレはありません!
この作品も期待通り、ドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
期待しかない。
1話読んだ所ですが、ぜったい面白いなこれ!
性格の悪さを競うようなやりとりが、いい。周りもハッキリ嫌ってくれてて、陰険さがなくて、スッキリ読めちゃいました。
初めて読む作者さんですが、他作品も気になりました。by 匿名希望-
ヒロインがスッゴい性格悪い美人ってゆう設定にまんまとハマってしまってて、でも実は……ギャップが良かった。
好きです
画も話も好きです。
綾香の性格も大好きです、王子の結婚を決意した理由がなんとも切なくて…途中読むのをやめようと思いましたが、やはり今後の2人…どのように惹かれていくのが気になり現在に至ります!今後が楽しみです!by 匿名希望-
美男美女
周りからみると理想のカップルそして夫婦だけど、本人達は、不器用な2人なのかな。これからどんどん好きになっていくのかな。
童貞教師の不真面目な~で作者さんのファンになりました!
絵もとても綺麗でところどころクスッと笑えるところもあって。
今回は悪女と王子様の偽装結婚のお話。
ヒロインが嫌な奴なのかと思ったら
それは表の顔でとても心の綺麗なかわいいヒトで
そんな彼女の素顔に実は王子様も気づいていて
このふたりの距離がどう縮まっていくのかどきどきします!!by ちゃちゃたろう-
絵も好きでストーリーも良かったです。
王様と悪女というけど悪女じゃなくてとても可愛い綺麗な主人公で大好きです。by 匿名希望-
美男美女の偽装結婚。二人のやり取りが見てて本当に面白い。ツンけんしてる割にはお互いに気にかけてフォローしたり胸キュン。丁度良いペースで心の変化が見えてくるのがワクワクして面白い!続きが早く見たい!
by paneko-
彩華が可愛い
凄く美人で近寄りがたいのに実は仕事熱心だし
恋愛経験少なくて、彩華が可愛くて応援したくなります。
ハッピーエンドを祈りながら読み進めています。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイですごく読みやすく、ストーリーも最高。あやかが美人なのに少しドジで憎めない感じですごく応援したくなる。東郷とラブラブなのもすごくいい。あっと言う間に読んでしまいました。