1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
まだ、途中までしか読んでいませんが偽装結婚してから徐々に好きになっていく所とか心の声でケンカしたりしてるのがおもしろいです。
感情移入が難しい
悪女が本当は良い女で、俺様ヒーローがほだされていくような話。主人公にどんな事情や背景があっても、同僚女性全員に嫌われているような人物って…、と考えてしまいました。
東郷さんがイケメンすぎてやばいです♡
偽装結婚からだんだんと想いが通じていきますね。
しかし、東郷さんのお母さんなにか企んでるのでしょうか、、、by 匿名希望-
さすが
この方の漫画は全部好きです。
絵と話の持っていき方がとても私の好みです。
こんな素敵な2人がいる結婚式場、彼らに会うためだけに契約してしまいそうです。
ママ母が怖すぎますね!by 匿名希望-
ドキドキします
わたなへ先生の作品はどれを読んでもハズレはありません!
この作品も期待通り、ドキドキしながら読めます。by 匿名希望-
期待しかない。
1話読んだ所ですが、ぜったい面白いなこれ!
性格の悪さを競うようなやりとりが、いい。周りもハッキリ嫌ってくれてて、陰険さがなくて、スッキリ読めちゃいました。
初めて読む作者さんですが、他作品も気になりました。by 匿名希望-
ヒロインがスッゴい性格悪い美人ってゆう設定にまんまとハマってしまってて、でも実は……ギャップが良かった。
好きです
画も話も好きです。
綾香の性格も大好きです、王子の結婚を決意した理由がなんとも切なくて…途中読むのをやめようと思いましたが、やはり今後の2人…どのように惹かれていくのが気になり現在に至ります!今後が楽しみです!by 匿名希望-
美男美女
周りからみると理想のカップルそして夫婦だけど、本人達は、不器用な2人なのかな。これからどんどん好きになっていくのかな。
童貞教師の不真面目な~で作者さんのファンになりました!
絵もとても綺麗でところどころクスッと笑えるところもあって。
今回は悪女と王子様の偽装結婚のお話。
ヒロインが嫌な奴なのかと思ったら
それは表の顔でとても心の綺麗なかわいいヒトで
そんな彼女の素顔に実は王子様も気づいていて
このふたりの距離がどう縮まっていくのかどきどきします!!by ちゃちゃたろう-