1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
絵がキレイで、キャラも魅力的で、どんどん読んでしまいます。
こんな美男美女いないよなー、と思いますが、漫画ならではのドキドキを味わえます。by 匿名希望-
なんだか惹かれる
こんな素敵なカップル見てみたいなーと思うほど惹かれる作品です。今後この2人がどんな風にラブラブしていくのか楽しみです
お互いがドSのような振る舞いをしつつも、実はとても照れ屋なところが読んでいてほっこりします。こんな完璧なカップルはなかなかいないでしょうけど(笑)
マンガによくある設定ではあるが
よくあるお金持ち&契約結婚からの~って話ですが、絵が綺麗で読みやすいので、好きです。最後の息子ちゃんも可愛かった。
ハマってます
偽装結婚って…なんで思ってましたが、これが面白い!
綾華のキャラも好きですが、東郷さんが素敵すぎます!2人がだんだん自分の気持ちに気づき始めた今、続きがきになります!by 匿名希望-
わたなべ志穂さんの作品大好きです。美男美女で癒されます。結局最後まで読み切ってしまいました。結婚のきっかけはどうあれハッピーエンドに満たされました。
無料話を読んでる途中ですが、先が気になりすぎてどんどん読んでます(笑)
東郷が魅力的すぎて、綾華が一生懸命で可愛くてつい引き込まれてしまいました。こんな夫婦のあり方も素敵だな。by はにはにはに--
むちゃむちゃすき!美男美女最高!作家さん好きでちょいちょい買いますがブスだったり普通以下だったりと絵が綺麗が故に心が苦しんでいましたが、美人で性格がいいので気持ちよく読めます。大好きな作品です。
大好き
大好きな作者さんです。絵が綺麗だしストーリーもすごく大好き!いろいろ読んでますが今回もとても良かったです。
昔からこの作家さんが大好きで読んでましたが、久しぶりに読み、やはり絵が綺麗ですね!
ストーリーもいいし、美男美女で最高です!by 匿名希望-