2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
真実の愛
まず、絵柄が丁寧で、美男美女が引き立ちます。
その上で。
契約結婚から、相手のこころを感じるまでの表現が良かったです。by 匿名希望-
読んで良かった
完璧な男女の弱い部分をお互いの存在で埋め合い成長していくところや、ため息が出そうな現実離れした優雅な私生活で、現実的で非現実的なシーンがそれぞれあって、見応えあり。
美男美女
無料分だけと思ったのですが
面白くて34話まで
購入しました。
絵も、綺麗で内容もキュンと、します。
とりあえずイケメンと美女です。
続きも気になるので
このまま購入しまーす。by 匿名希望-
最高でした。
孤独な王様を一途に愛する女王様、胸キュン過ぎて、2人の気持ちが通い合った時が最高でした。
途中までですが読みやすいです。絵がきれいだし、特に美男美女の描き方がうますぎる。内容も惹かれます。続きが楽しみです。
これは読んでいて凄く面白いお薦めの漫画です。ついつい続きが気になり読んでしまいます。最後はハッピーエンドだし読んでみて!!
by 浜ちゃん2-
見た目綺麗だけど、男運のない主人公。ブライダルと仕事をしておりそこの支配人と偽装結婚をする事に。お互い見た目が良くいい宣伝になるという感じだったがお互い惹かれていき。
美しい
美形のふたり。読んで字のごとく?だが、本当に絵になる。そして両思いになってからをしっかり描かれているので、余は大変まんぞく。
悪女、王様らしからぬ。。。
悪女と言われるヒロイン
王様のヒーロー。。。
諸事情により愛し合ってもない2人が結婚して、表面上はすっごいラブラブに見せかけながら.。。。
色々なトラブルを乗り越えていく内に
お互いの本音、気持ちの変化が
見え隠れして来て。。。
とても上手く心情をついた作品だと思います。by 匿名希望-
作者買い
とにかく、絵が美しい。
そして読みやすい作品です。
コマ割り、書き込み度合いなど、私のストライクゾーンにハマる作品です。
素直になれないオトナの恋愛(エロ要素なし)は、きゅんとする気持ちを思い出させてくれます。by ゆいうさ-