無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
主人公の女の子めちゃくちゃ性格悪いなあと思ってたら、まさかこんなにいい子だったなんて。。!見習いたい
憧れ
ハイスペック男子と女子の結婚生活、たとえ偽装でも羨ましく思ってしまう。それぞれ孤独を感じながら生きてきて、お似合いの二人だと思う。
by めちまやこ-
最初は画像結婚だった2人がいつの間にかお互いを意識し始めて…
美男美女なので絵もとても素敵です!
これから先が楽しみ。by 匿名希望-
面白い(*^^*)
絵がキレイで試し読みの後、はまってしまいました(*^^*)結婚してからのストーリーが凄く面白いです♪女性の気持ちが共感できて、結婚してからのドキドキ感が羨ましいです!
by naokoni-
無料から読んではまってしまい、大人買いしました!
主人公だけならともかく、ええーー!あのお母さんまで、そんなことが!と思ったら、びっくりでした。
よく話ができていて、ハラハラドキドキする中に愛を感じる、そんな話です。by ぶーぶーにゃん-
美男美女!!
偽装結婚で始まるけど、最後はハッピーエンド。王様と女王様がところどころ不器用にジェラったりするのが可愛らしい笑 東郷の母にはたまげますけども。。絵がキレイだしジュニアもかわいい♡ いろいろあったけど、大変な思いもしたけど、アヤカの東郷を思う気持ちが勝ちましたね!幸せになってよかった!!
美男美女の二人でとてもステキです。結婚してから恋愛が始まったから二人のやりとりにもキュンキュンしまくりでした。理想の夫婦です
よくある話
でも少女漫画はよくある話くらいが1番萌える!!
絵も綺麗で、頑張って~って思いながらスラスラ読めます!!by うどんとラーメン-
ドキドキする❗
あやかと東郷の掛け合いがとっても素敵です。まだ途中ですがこれから本気の恋が生まれるんだなって思うとキュンキュンが止まりません!
最高!メチャメチャおもしろい。まだ途中までしか読んでないのに…心鷲掴み。悪女と王様?なんとなく薄っぺらいの想像しながら読み始めましたが、所々、泣きそう(笑)二人には絶対幸せになってほしい!心穏やかになるお話ですよ。