【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(21ページ目)
美男美女
美男美女うらやまし〜
でもそれだけでなく、お互いを意識していくストーリーはとてもキュンキュンしますby もしや- 0
すかっと!
まだ読み始めですが、まずは美男美女で絵がすきなのと、話がすかっとしそうでこれから楽しみです。悪女というけど、こういう人面白いね。
by リンゴッコ- 0
面白いです!
美男美女で絵も綺麗で読んでいて目の保養になります。
なかなか素直になれない状況にどうなるかな?と思っていましたが、ラブラブになれて良かったです!by トミー1223- 0
続きが気になる
おすすめに上がってきたので無料分読みました。チャージで更に読めるから、お得なことも良い。
良くある偽装結婚、地元の権力者。多分これから両思いになる。という設定だけれど、作者の持ち味もあって良い。
主人公が飛び抜けて美人で、本人も自覚してるところがいいと思った。単なる性格が良いだけの主人公じゃなくて、毒もある面も良し。by トトノエ- 0
良いです。
素直になれない2人がだんだん歩み寄っていって、ほんとの夫婦になっていく。
ベイビー誕生まてがちゃんと描かれていて、
漫画としてはマジハッピーエンドてす。
きっと、子育ても波乱とラブラブなんでしょう。
いつまでもお幸せに〜!by ふくちゃんン(>_<)- 0
王様もなかなか大変
東郷さんの王様っぷりはなかなか偉そうで好きではないけど、育った環境からすると仕方ないのかなと。根は悪い人ではなさそうだから許せる
by まなかま- 0
ドラマ化されてたから気になって読み始めましたが選ばれるだけあって面白く読み進めてます!
2人の距離はジワジワ縮んでる気がするけどなんか大事件とかあるのかなー。by ハールリーノ- 0
ハマりました。王様的なのもわかりやすくて嫌いじゃない!美男美女に眼福です。ドラマ見逃した、見たいです。
by たゆみか- 0
美男美女カップルの偽装結婚のお話。俺様系な王様と悪女系美女なんだけど、全く違って本当はまじめな二人。今後が楽しみです
by トシアキ358- 0
ビジュアルは美男美女なんだけど、2人とも志高く自立して性格までいいから読んでいて清々しい。
共働きなのも今っぽいし、オンオフ(いろんな意味で)はっきりしてておもしろい。by はしもとるる- 0