無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
好感
よくあるいきなり偽装結婚かと思ったけど、すぐ関係持たずに気持ちからお互い近づいていってるところに好感が持てる。
by JMT-
作家さん買いです。絵が好みなのと他の作品を読んで面白かったので。こちらのストーリーも美人な主人公が潔くその美貌をフル活用しながらある意味そこがコンプレックとも思えるけど、本気で愛せる人に出会えてよかったです。俺様な旦那さまもイケメンなので、色々事情はあるけど素直な面がみれるとキュンとしちゃいます。
by ここにゃんらぶ-
コメディ?
しほさんの作品は好きで読んでます。
美女と美男、契約で始まった結婚だが…。もう、二人の想いが変化していって〜😆どうなるどうなる!素敵男子✨いーなぁーと思いながら、読んでいます。by ヴァレンティーノ-
絵がキレイ!で、面白いです。先が気になり、どんどん読んでしまいます。まだ途中ですが、続きも読んでいきたいと思います。
by たねみん-
絵がキレイ
ひねくれ者同士のふたりが、これからどうやって仲良くなっていくかがとても楽しみです。
あとはキレイな線の美男美女を堪能できてうれしい!東郷のデレが早く見たいです。by 晴86-
んで
俺様系苦手でしたが、お話が面白くてたのしめました、無料分でいいかなーという感じでした。他の作品も読んでみたい
by ねーこーみー-
悪女対王様!たしかに。見栄えは。
でも違う。人よりももっと優しくて感情的な気がする。
仲がいいのが可愛いねby みみみー✨-
オレオレな王様ではないみたい
すごい設定の話でびっくりしたけど、王様も女王も実はとてもとてもいい人だから、素直になって幸せになってほしいなぁ^ ^
by ゆらにゃ-
ストーリーのテンポがいいですね!
また、主人公がどちらも美男美女で、女性漫画の王道なので、安心して読み進められます!by グリーンカード-
最強コンビ
契約結婚の展開も面白いし、2人が本当に愛し合うようになるまでもドタバタあって退屈しないストーリー。最強の夫婦漫才!
by 00mm-