面白い!
可愛さと面白さとツッコミと、全て良くて読んでいて面白いです!無料分が終わってしまい、またポイントを貯めてからでないと読めないのが待ち遠しいです!
by もぐモグ- 0
ドラマを見てハマり漫画も見始めました。
キングの俺様ぶりとアヤカの実はウブのギャップが良いです。最後まで見たいと思う。by デコひ- 0
ドラマでも見ました
シンデレラストーリーで、ドラマでハマりました。課金しながら。見ていきます。主人公が明るくて面白くて好きです
by なかさいさい- 0
かわいい
かわいいヒロイン、気になる表紙にタイトルに惹かれました。みんなかわいい感じで続きがきになる作品でした!
by コイスルネコ- 0
ドラマが面白かったので原作も気になり読み始めました。とても面白いです。早く続きが読みたいです。これからも楽しみにしています。
by フルーツサンド- 0
ドラマから来ました!
ドラマを見てマンガを読みました!
橋本環奈と山田涼介の感じではなかったのでビックリしました。ネットでみると、菜々緒の方が近いとか…
ドラマも漫画も違うものとしてどちらも面白いです!!by なおなななおなな- 0
ドラマを見てから気になってました。うーん!やっぱり漫画の方が好きです!ってか、先生の絵が大好きだなって思いましたー
by 雛人形- 0
テレビをみてから
どんな原作なのかなとみてみました。
はじめてドラマのほうが良いと思っちゃったかも。
あまり絵がすきではないし、え?この子がモテるの?っておもっちゃいました。by らならうな- 0
ドラマが良かったのでこちらも読んでみました。とりあえず無料分だけ読みました。余裕ある時続き読もうと思います。
by アサラー主婦- 0
高評価なので
40話まで読みました。正直、絵はあまり好みではありませんが、ネタバレレビューを見て読後感も良さそうだし、高評価なので、このまま読み進めようと思います。
by こやぎゆう- 0