無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
面白そうだったけど、イラストがめちゃくちゃボヤけてて読みずらくてやめました。
端末によって違うのかなぁ???by あさっ子-
つまらん
高評価なので無料分は全部読みました。
おもしろくなることなく無料分の最終話を読み終えました。内容のない、薄っぺらいお話でした。
どうしてこの作品がこんなに高評価なのか理解できません。ドラマ化される?された?からサクラかな?と思ってしまうほど、高評価には見合いませんでした。by あっぽこ-
ドラマ化したので原作読みに来たのですが
絵柄が好みじゃなかった 残念
彼だけでも魅力的だったらな…
冷たい俺様ドS系好きなんだけど。by ぷられーる-
わからない
こちらの漫画の良さが分からなかった
顔のいい男女の話なのですが
女性の魅力にかけています。残念です。-
笑
いや、ない
なぜこんな高評価なのか
無料分しかも一話だけで何を判断してるのかと言われるかも知れないけど、テンポいいのと展開が雑なのは違う
絵は綺麗かも知れないけど、無料分を読み切る程の魅力も感じなかったby 寺田さん-
設定が理解できない。本当は仕事頑張ってるのに誤解される。やむを得ず転職多数?自分から誤解される行動とってるのに?普通に仕事頑張ってる良い人ならそこまで周囲から嫌われないと思いますが。
by ふゆりんご-
クソみたい
最低な女と意味不明男子の変な物語だなぁって思うけど、どうなるんだろうな?っとも思う早く続きが見たいなぁって思う
by アクアすかい-
期待
期待が大きすぎたから、星一つですが、おもしろいです。ありきたりな恋愛漫画に落ち着かず色々な展開を望みます?
by えみりんかなりん-
無料だったから読んでたけど、無料分すらもうフェードアウトしちゃうぐらい内容はグダグダ。ドラマ化したから期待して読んだけどこれは…。
by びどる-
いやいやいや…
ウェディングプランナーが客のカップルを破局にして開き直りは…大人としてあり得なさすぎでしょ
本当は良い人?中身が本当はどうだろうが、自分の振る舞いで人に大きな迷惑かけてる時点でただの非常識のクズではないですか?
悪女を演じてる設定にしてもやりすぎです。
ドジっ子設定だからって他人を骨折させないでしょう?やって良いことと悪いことがある。
こんなもの読めたものではない。by ねえさん!-