レビュー評価よかったので気になってた作品です。まだ途中までしかよんでないけど、面白い!ゆっくり読みたいと思います(*^^*)
by ゆあいれん-
他の話に比べて一話が長くて読み甲斐があります!
悪女と呼ばれる主人公。しかしそれには訳がありました。
面白いです!by ベアベアー-
美人はつらいよ
27歳のウェディングプランナー美人なんですが、なにかといちゃもんつけられます。結婚式を挙げるために訪れたカップルの彼氏をとった、と
by キラリん-
ウェディングプランナーの主人公、その美貌から同僚からのやっかみやお客様からのあらぬ疑い(新郎を誘惑する)をかけられる。でも実はとっても頑張りやでお客様思いの主人公。絵も綺麗で好きな内容です。
by なのんとりえもない主婦-
面白いです
この作者さんが好きで読んでます。
絵も上手いし、ストーリーも楽しくて。
最後義母の暗い過去などあるけれど、最後はパッピーエンドです。by くっくく-
絵が好き
お互いの利益のために、偽装結婚した2人。
美男美女のふたりは確かに絵になります。
話の内容はないですが、絵が綺麗なのはいいです。by るるんるるるんるるるるる-
とても、おもしろかったです。こんな、キュンキュンできる偽装結婚もいいなぁとおもっちゃうくらい、面白かったです。
by かなぶひ-
主人公は、とんでもない悪女かと思いきや、美人がゆえに勘違いされやすく、悪女と見られるなら、それで良い…と諦めつつも、仕事に真面目に取り組む女性で…と最初からのギャップと徐々に二人の距離が近づいていく所が良かったです。
続き購入してみます!by ゆーいmama-
無さすぎシチュエーション
出会い方やこんなこと現実にはないでしょうけど。おらおらな男、イケメンに限る!って、たまぁにたった一言の優しい言葉でキュン!とさせられるから、
見ててどきどきが止まりません。by ゆっけママ-
偽装結婚もの
綾華さん東郷さんふたりして素直でないし意地っ張りなのだけれど、だんだんと距離を縮めていくさまが良い。デレ甘に期待したい。
by じゅげむのすずかけ-