2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
これも結構多い、偽装結婚ストーリーです。超美男美女って設定がいいし、ヒロインがムリしていいおんなブルのがかわいいな
by まるおっさん-
悪女?
評価が高かったので読み始めました。美人って誤解もされやすいのかな。現実の美人はコミュ力高い人が多くて、それは同性に妬まれないように身につけた術だったり、努力だったりするのかなと。そういう意味では綾華は不器用なのかな。でもこんなに仕事がんばってたら、もっと周りに理解者がいそうだけれど。
だんだんホンモノの夫婦になっていく2人が眩しい✨by ちなこしゅ-
好きー
絵が素敵。最初は偽造結婚だったけど、悪女のフリしていたヒロインと少しずつ距離が縮まっていくと言うか好きあっていくと言うか。ありきたりなようでワクワク感もあり楽しんで読めるのが良い感じ!この作品はおすすめ!
by チャトラ好きすぎる-
かなりの美貌で超モテる?ブライダルには必要な、華やかさだけど。性格が超ワルなのは残念。そんな中支配人かつ御曹司とどうなるのかな
by こよかほゆ-
表面ニコニコ笑顔で仲良し偽装夫婦をし、
裏では本音でバンバン言いたい事言い合って
引かれていく感じがコミカルで楽しい。-
主人公も去ることながら周りのキャラクターがよい味を出してると思います。普通に恋愛ものだけど、嫌味なく面白いです
by kkammb-
悪女と呼ばれる本当は心素直な彼女と、何か色々拗らせたイケメン王様の偽装結婚から始まります。
外から見たらラブラブ夫婦で、心の声のやり取りが最高に面白いです。by 梅カンカン-
ブライダルプランナーのヒロインは、話の最初の方は、美人で超悪女で、仕事でも女王様で、今後どうなっていくんだろう?と心配でしたが、実は優しくて仕事にも真摯で、好感が持てるようになってきました。
偽装結婚の旦那様も俺様だけど優しくてよく見ていてくれて良いです。by TZRTRJM-
ひとことで言うと、偽装結婚から始まるラブストーリー。
主人公は悪女と呼ばれるウェディングプランナーですが、本当はお客様の気持ちを大切にする、真摯な仕事人。
オレ様な御曹司と結婚することになるくだりは展開が強引ですが、このジャンルの作品はその後の面白さが肝だと思うので、今後に期待です。by クリスチーネ剛田-
無料分からよみはじめましたが、嫌なタイプだと思ってたけど、ほんとは二人とも人間味のあるいい人たちで、続きが気になります。
by まるるんるんるん2-