気の強い二人がどんどん惹かれ合って、助け合って、スカッとした結果になるのが面白い!絵も好き!つい読みたくなる
by ありよりのあり- 0
ドラマ見て
ドラマ見て漫画を読んだけど漫画の方がいいです!2人の掛け合いが面白い!今後の展開がたのしみです!美男美女!
by 11ゆゆ10- 0
結婚は…
美男美女が結婚する話。
悪女と言われている主人公と、冷たい時思われている彼が結婚する話。
結婚は本人だけじゃなくて身内も絡むから怖いよね。by あやぱじゃま- 0
未だ無料分しか読んでいませんが、夫であり上司の東郷さんの観察力は本当に凄いいつも見守っている感がステキです
by テンテンちゃん- 0
ドラマよりいいですねやはり。主人公に好感が持てます。自分軸のある主人公の強さにも、王様にも同じように好感と憧れを持って読める作品です。
by あかさん3- 0
何となく読み始めましたが、オモロ(´∀`*)ヶラヶラかもです。ドラマも始まってるので見てみようかななんてね。おもっちゃいました。
by atton- 0
ステキ
とにかく二人の掛け合いが可愛くて、笑えて、ドキドキもあり、キュンもあり、読み終わった後、心が潤います。
by 5ま- 0
ドラマ観てます
だんだん恋に落ちていく王道ラブストーリーって感じで、キュンとするのかな
まだ読み始めで、わかんないけどby 希さん- 0
オリジナリティが・・・
絵が見にくい感じがしますが(コマが小さいのかな)ストーリーも、あるあるパターンでおなじみになってきました。それでも最後はどうなるのかな、と思わせるのがこのパターンの強みだと思います。
by k子- 0
面白いっちゃ面白い。けど、こういう話って出だしだけ悪い印象だけど、めっちゃいい人展開ばかりなので、お決まりパターンな気がしてしまいます。。
無料分だけ楽しむだけかな。by ハオヤ- 0