- 1話無料
美男美女だけど最初はなんて性格の悪い二人なんだろ、と思ってた。読み進めて本当は純粋で仕事熱心で周りが見えてて優しい二人だった、お似合いだな早く本当にラブラブになってほしい。東郷の母親が曲者っぽいけど二人なら乗り越えられそう
by 明日テスト-
とうごうと、あやかの
喧嘩っぽいやり取り
いじっぱりの会話の中2人が自分の気持ちを親、相手に伝えたり行動で愛を示したりすることで、
愛のない結婚から相手を思う愛をお互いの中に育んでることが感動
母親の邪魔が入ったり、疲れるけど、ラストのラブラブにほっとした。by baida-
作者の大ファンです。以前読んでいたのですが、懐かしくなって読み直しています。絵がきれいでどの作品も面白いです。
by しるべっと-
読後感が最高
偽装結婚なんてありがちなストーリーだけど、2人の距離が縮まる過程、なかなかだった心が通じ合う瞬間に嬉しくなりました。ラスボスのママ出て来てまだまだ楽しみです。
by さるぼぼ殿-
薬指か
結婚指輪をする指。特別な指。いつか心から愛する人が現れて指輪はめるのでしょう。もう、現れてる?そんな予感。これからも楽しみだな
by ポランくん-
もー面白い‼️
最高に面白い🤣一気にポイント全て使って読んじゃいました😊美人なのに経験値少ないあやかと王様な東郷。本当に読んでて良かったねー❤️ピッタリの人と出会えて、これからも2人で戦うんだよ!と祝福したくなります。
by たいとんぐ-
女王様いい
悪女のようで悪女じゃなく、王様のようで王様じゃない2人がめっちゃいい!お互い容姿のせいで誤解され妬まれた経験者同士,だんだんお互いを信じて歩み寄っていくのがいいなぁ〜。
by たかリエみ-
無料分が多かったので読んでみましたが、面白い!テンポ良く進むから読みやすいし、何より素直になれない2人が、少しずつ惹かれ合いながら自分の気持ちを認めていく過程がキュンキュンきました!ラスボス感半端ないお義母様との攻防も気になるし、やっと通じ合った2人のこれからを楽しみに読みたいです。
by にゃんやん-
すごく素敵でドンドン読んでしまいました!しかし、ナニあのおかあさんの怖さったら…!今後の展開が気になります〜!
by さささささささははは-
美人で性格もよくて頑張り屋で、なんて素敵な主人公!!幸せになってほしい!!無料分までしか読んでないけど、心が通じ合ったのかな(^^)
by noanoanoa-