無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
線が鋭角的
高慢に見える女性が実はそうではなかったという設定は面白いと思います。絵の線が鋭角的なので、登場人物がすべてほっそりしているように見えますね。線が多いところがあり、ちょっと絵が見にくいと感じる箇所があります。
by クロイツェル-
契約結婚から恋へ
美男美女の契約結婚から恋が芽生える恋のお話。性格最悪かと思いきや、美女ならではの悩みを抱えてきた頑張り屋だったヒロイン。それにしても誰もが振り返るほどの美貌って羨ましい限りだった。
by みらいぞら-
ドラマから入りました
ドラマを観て、原作を読みたいと思い読み始めました。ドラマより原作の方が私は好きです。おすすめします。
by 匿名san-
ツンデレ
始まりは嘘でも、2人が惹かれあってきゅんきゅんします!!
途中の2人を引き裂く感じやお互い不安になるところも、とても感情移入しやすくて、よかったです!by あおりんごす-
恋愛からの結婚の真逆なのは楽しい展開ではあったけど、とうごうママが怖かった。まだ最終回までは読んではいないものの月が変わればあと少し読んでみようと思います。
by ゆきだるまぬんさらん-
現代版シンデレラ
ドラマにハマり漫画にハマりました。王様のツンデレがよいです。テンポも良くて止まらないでよみたくなります。
by 嵐アン-
なかなかよいです。
お話が短いスパンで完結?してるので、私には読みやすいです。
美男美女でお互いが必要な存在になっていって、絆が深くなっていく感じがいい。by ちこく-
完璧な王子!
お金持ちでイケメンの完璧王子はやっぱり最高です!そしてSな性格がまたいい!
2人の距離がだんだん縮んでいくのがいい!by クク💜-
偽装結婚から始まるものの、徐々に本当に惹かれ合って二人の距離がだんだん縮まっていくところがすごくいいですね。美男美女でお似合いです。
by えりこ111-
こんな結婚もいいよね。
結婚してからお互いの事を好きになって、愛を育んでいくなんて、羨ましい…と思いながら読んでます。
二人共素直じゃないけど、分かり合っている姿や東郷のヤキモチとかも可愛い。嫁、姑バトルも楽しみです。by コチャチー-