2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
女王様を演じているだけで、ほんとは一生懸命に真面目に働く人だったんだ‼︎
と、気付くイケメン上司が、イケメンすぎます!by hanaな-
絵のタッチは好きな感じだったのですが、ストーリーは面白いのかつまらないのか、よくわからないっていう感想です。
by あーさんまるもうけ-
この先生のイラスト大好きです
イラストがクールな感じですきです。
男の子はすごくカッコいいし、クール、女の子もかわいいけど知的なかんじもあり、すきです。おすすめです。by レモネード☆-
高レビューだし、無料分も割と多いので、気になって読んでみました。久々に課金してでも続きが読みたいと思いました。
by めちゃとん-
めっちゃ良いですぅ〜♡
偽装結婚からの〜ってやつ
王様♂×悪女♀(悪女になりきれない良い子)
私も阿呆って言われたいwwwby 続きが気になりますすす-
美男美女
絵がすごくキレイで、内容だけでなく先を読み進めたくなる感じです。
お互い過去のトラウマがあって、初めは偽りの夫婦だったけれど本物の夫婦になるところやたまにお互い素直になって、かわいいところもあってステキなお話です。
これからも先を読みたいですby みちょるん-
羨ましい
わたなべ先生が大好きで、全作品待ってます。
王様キャラは苦手な方ですか、東郷の王様キャラは許せる範囲かな(笑)
イケてます‼︎
顔がいいからかも⁈(笑)
綾華も美人で、本当に美男美女のカップルです。
まぁ、一番はハチが可愛すぎることかな(笑)
ご主人様に忠実なハチ公です^_^
読んだら絶対にハマりますよ‼︎by OMIちゃん-
夢中になって2日で全部読んでしまいました!序盤の強引な感じはびっくりしましたが、絵が綺麗でテンポも良く最後まで楽しく読みました!また時間が経ったら読み返そうと思います大好きです。
by rit4-
無料分では物足りず、数話ポイントを利用し少しずつ読み進めています。
素敵なお話です。
主人公の二人にとても好感がもてます。
この先、義理母のドロドロ加減がハンパないようなのですがそこも2人のお互いを思う心で乗り越えて欲しい。by hiroma-
お互い精一杯努力できる人で魅力的です。なのに素直になれなくて、牽制し合って可愛いです。仕事にも私生活にも自分らしさを追求しているところ、そして、少しずつ互いに惹かれていくところを楽しみに読んでいます。
by island-