2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵があまり好きじゃない
レビューが高かったので読もうと思ったのですが、絵があまり好きじゃなかったのと、主人公が性格が悪いと共感できないので、一話だけ読んでやめました。
by ついつい読んでます-
最近これのドラマが始まったので原作が気になり少し無料分だけ読みました。
ドラマもキャストが気に入らなくて見る気無いけど、原作も画風が私はあんまりって思って読むのはいいかなって思いました。
皆さんのネタバレコメント読んで読んだつもりで終わりにします。by 牡蠣くけ子-
実写より
ドラマで実写化されているけど、マンガの方が大人の恋って感じがして面白いし、絵がきれいですね。続きが気になる。
by らんらんパンダ-
ドラマの展開が気になって
ドラマや漫画は、終わりを確認してから見るので、ドラマが始まったので、終わりの確認のために見始めました。
偽装結婚の理由が、漫画の設定だと弱いなぁと思っていたら、ドラマの設定がとてもしっくりきました。by tukika-
ドキドキ❤
王様も女王様も魅力的で、展開がたのしめます!美男美女で安定感あり!ドラマ化もされて、たのしみです!!
by つさは-
絵がきれい
絵が綺麗で大好きな作者の作品です。美人だけど、いろいろ誤解されて不器用な女性が愛を知っていくお話です。言葉のやり取りのテンポも面白いので一気に見てしまいました
by りんりん1999-
ドラマ化されたので読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い♡これからが楽しみです!
by 匿名希望san-
気の強い美人で最初はあまりいい印象ではなかったけど、だんだん人間味も出てきました。面白いです!!!!
by ひん22-
ドラマからきました!
ドラマと原作とイメージが少し違いますが、ドラマのハチもイケメンが良かった😂
綾香も、ちょっとドラマとイメージ違う。
でも、原作は原作で、ドラマはドラマで面白い!
最後は良いパートナーになりそうな予感。by ツインズ姉さん-
ドラマ化
ドラマ化しているため読み始めました。面白いです。結婚ってこれくらい力が抜けてる方が上手く行くのかなと思ったり…
by あ、か、さ、た、な、-