無料20話まで
無料分20話まで読みました。ドラマ化されたので読んでみました。もっとコミカルで可愛らしいものを想像してましたが少々違っていました。普通に面白かったです。
by ふわぷわ- 0
最高の美貌で悪女にされてきた主人公が実は悪女を演じてるだけ…それを王様は見抜いたって偽装結婚これからどうなるのー?でも美しいって大変なんだなぁー
by まろろんにゃ- 0
なるほどね
人気タレントを使ってドラマ化しやすいストーリーなのね。こういう強引に都合のいい展開、ゴリゴリなラブコメらしいけど、なーんかありガチで古いのよね
by coco1202- 0
意外とわるくなかった。
ドラマの第一話をたまたま見ていて、つまんないなーって思って二話目は見なかったんですが、あ、漫画原作なんだと思ってなんとなく読んでみたら、ドラマよりはましでした。
by マリコさん- 0
何もやる気が起きなくて
これ見てると微笑みが出てくる
美男美女なのに…
でも最終的に良い感じになるんでしょう?by かぼちゃコロッケ- 0
ドラマを観て
ドラマを観ていて原作を読んでみたいと思いました。 ドラマとはかなり違いがありますが、原作の2人の行方が楽しみです。
by まー&たか- 0
ドラマ
ドラマよりも原作の方がおもしろい。ヒロインの悪役ぷりはあまり共感できないけど、絵がきれいなのでよしとします。
by レアンマ- 0
ドラマを見て気になって読んでみました。原作の方が断然いいですね。美男美女だし、ドラマの方が違和感あります。
by あやあやめ- 0
ちょうどテレビで実写版がやってたので興味があって読み始めました.いろんな話が入ってきて楽しく読めました。
by 明日香ナラ- 0
うーん…
ドラマでやっているから人気だったんですね。
よくある偽装結婚の話。あまり感情移入できず、途中で辞めてしまいました。by ゆいてぃー- 0