非現実的ですが…
テンポが良く、楽しく読めました。オレ様、女王様的な人だけど、陰でキチンと努力している設定が可愛くて良かったです。
by じゅひみ-
無料分読みました 素直になれない意地っ張り夫婦 ちょっとラブコメ調 早く両思いになっていちゃいちゃして欲しい。
by たまらー-
よくあるビジネスでの偽装結婚からスタートする話。嫌な女と思わせておいて実は悪女を演じていた事がわかり、これからどうなるのか楽しみです。
by ぽんっー-
ドラマから先に見てしまったタイプなので、マンガにまだなれないです。
山田涼介と橋本環奈の方が何倍も素敵ー?って思ってしまい、読み進められません。
ドラマが終わってから、時間を置いてまた読もうかなぁby 黒いわんこそば-
大好きな俳優さんが、ドラマをやっているので気になって見てみました!
イメージとはちょっと違ったけど、それはそれでかっこいいですby 1902036-
いまドラマやってるから原作の漫画が気になって読んでみた。気持ちのいいほど自信ありまくるふたり、おもしろい。
by あああああさはさなかは-
ドラマ化されていたので気になって読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が気になります。
by cha_-
ドラマ化
山田君と橋環のドラマから来ました。ふたりの顔面偏差値高すぎだよね。実はまだ読んでないのでこれから楽しみます!
by や~ちゃんママ-
わたなべ先生の作品って感じです!
絵がかわいくて先生の作品好きです!ドラマになるって聞いて、以前から気になっていた原作を読んでみました。ありがち?なストーリー展開かと思いきや、お互いの心の声とかが面白くて、恋愛物にちょっとコントか!?みたいなノリが入ってる感じがすごい好きです。
by underthesea-
ドラマ化されていて気になったので、無料分だけ少し読んだだけですが、ドラマより話がサクサク進んで面白いです。
by はははは☆はる-