2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が綺麗
無料から入って読み進めてますが、まず絵が綺麗で読みやすい。購入はしないと思います。
好きになるまでをもっと丁寧に描けばいいのに。by チョビ501-
この作者さんはとても絵が綺麗で大好きです。
このストーリーも面白くて、登場人物のキャラクターも大好きです。続きを読むのが楽しみです。by ※!-
主人公の女子が本当はいい人なのに悪女ぶってる感じが切なくて推せる。ドラマとはまた違う印象で、主人公ならかわいい女優さんより悪女役がハマる人、王様もオラオラ感がハマるシュッとした俳優さんでも良かったんじゃないかと思えた。
by さくらん5577-
大人の恋
少女漫画も好きだけど、こういう社会人の恋愛もとても好き❤️面白くて一気に読みました!だいぶ前に全話読みましたが、また読みたいなぁ〜
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ドラマ
ドラマとは少し感じが違いますよね。ドラマでは俳優のイメージがありすぎて。やっぱりこっちの方がストーリーに集中できます。
by Bindloss-
ドラマを見ていて、マンガがあると知り読み始めました。
絵もキレイだし、まずは無料の20話読もうと思います。by ままみみむむめめももち-
おもしろい!
作者さんが好きで読み始めましたが、やはり当たり!面白くて最後まで読み続けちゃいました。美男美女カップルでうらやましいですね〜二人の子供の話も読んでみたいと思います。
by るーかー-
まだまだ序盤なのに、すっかりハマってます。まだ王様と綾香は気持ちがすれ違ってるけど、きっと伝わるんだろうな、と思う。陰で沢山泣いて誤解されやすい綾香、でも心優しい!そんな綾香だから絶対幸せになるだろうな。もう先が気になって仕方ない!!
by よしこん329-
ドラマ化され気になって読み始めました。漫画の東郷と綾華の二人が大人っぽく色っぽくてはまってしまいました。心の底で信頼し合う二人に癒されます。
by みこもす-
すごく面白い!!ドラマで初めて見て、すごく面白かったので原作を読んでみたいと思いこちらへ。美男美女で、ストーリーも面白い!今後の展開が楽しみです!
by m.qm-