絵もストーリーもイマイチ。高評価の方の感想をみると、もう少し我慢して読んだら面白くなるのかな?と思えるには思えるのですが、課金する気になりませんでした。
by コルポ-
よいよい
ドラマも見たけれど、ドラマ以上におもしろい。ちょっぴり非現実的だけれど、それはそれで楽しめる。これから恋愛モードに変わるのかな?展開も楽しみ。
by かしょちゃん-
美男美女のお似合いカップル。
偽装結婚からの、お互い意識し始めて好きになってく過程がコミカルに描かれていて、楽しみな作品です。by 温厚ニンジャ-
新しい展開でいい
今までのシンデレラ系じゃないけど、読んでて面白くなって読み進められる
ドラマ化したキャストも合っててなお良いby ミヤハハ-
複雑すぎるだろ!
最初から複雑すぎて…。大丈夫なのか?この2人は…。でも、お互いに素直になれない性格だから仕方がないのかもしれないけど…。
by ネズミだっちゃ-
絵が綺麗
無料から入って読み進めてますが、まず絵が綺麗で読みやすい。購入はしないと思います。
好きになるまでをもっと丁寧に描けばいいのに。by チョビ501-
この作者さんはとても絵が綺麗で大好きです。
このストーリーも面白くて、登場人物のキャラクターも大好きです。続きを読むのが楽しみです。by ※!-
主人公の女子が本当はいい人なのに悪女ぶってる感じが切なくて推せる。ドラマとはまた違う印象で、主人公ならかわいい女優さんより悪女役がハマる人、王様もオラオラ感がハマるシュッとした俳優さんでも良かったんじゃないかと思えた。
by さくらん5577-
大人の恋
少女漫画も好きだけど、こういう社会人の恋愛もとても好き❤️面白くて一気に読みました!だいぶ前に全話読みましたが、また読みたいなぁ〜
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ドラマ
ドラマとは少し感じが違いますよね。ドラマでは俳優のイメージがありすぎて。やっぱりこっちの方がストーリーに集中できます。
by Bindloss-