2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
最初は主人公のキャラが好きじゃなかったのですが、無料分だけでも読んでみようかな?と思い読み進めると、素直で健気なキャラだったことがわかり応援しながら楽しめました。
by miiみぃミサ-
美人のウェディングアドバイザー。ずっと悪女のレッテルを貼られて友達もなく。せっかくついたウェディングアドバイザーの仕事も新郎に言い寄られて
by ととろんだす-
無料分読みました(17話読了)
2人とも器用貧乏で仕事は上手くやっているけど、自分とお互いのこととなるとてんで不器用で見ていて焦れたい所が、普段の完璧さとのギャップにキュンとしました。
偽装結婚で割りきっていた2人が、このあとどうなっていくのか気になります!by あおくまくま-
納得
とにかくとにかく東郷さんと綾華さんのふたりはめちゃめちゃいい。
ひとは外見だけでは判断できないんですよね。
これは高評価納得です!by qiannai-
絵が、話が好き
絵もきれいで、お話も面白くて大好きな作家さんの一人です。プライドや恥ずかしがり屋で表面的なことはあんまり見えないのですが、本心をだんだんが描かれるのがとても楽しみです。
by Lilies-
王様ってこういうことなんですね〜仕事しないボンボンではないから少しは好感がもてます。
お家問題はドロドロするほど面白いてす。by マルネエ-
王様×悪女の偽装結婚から始まるお話です。
でも、だんだん二人の距離が縮まっていって、どっちも短所を隠しながらそれでも相手の事を想いあってて、こんなんめちゃくちゃ憧れます。。by あかさたなえ-
いい夫婦
いい夫婦だよ、、いいコンビでもある!
お似合いだわ、見た目も中身も、、素晴らしいわ、、運命の人なんだわねby かかしさんで-
性格
美人でも、こんな愛らしい性格の人っているんだー、いたらいいなー、どうやったら本当の姿、性格って見抜けるんだろ。。。
by ponnoshin-
あるある
あるあるのラブコメですが、展開が早いのでとても軽快に楽しめます。ときどきキューンときたり、美男美女の構図も楽しめます。
by からみ♪-