面白いです続きが気になります
早く更新してほしいです
好き同士なのに、うまく素直になれない
ずっともやもやしながら読んでますby うさ1212-
ドラマから
ドラマがおもしろくて読んでみたくなった。最初はすれ違う2人だけど、だんだん心の中を見せ合って近づいていくのがキュンとした。
by すぬちゃんとわたし-
ドラマ
見てから、漫画の存在を知ってみました!!ドラマとは少し違う感じがしましたが、面白かったです!!オススメ!!
by ドカンちゃん-
オススメ
元々作者さんが大好きで漫画を読んでいましたが、ドラマが始まってまた見返しました!ホントに面白い!オススメです!
by tzhiu117-
ドラマから
ドラマから逆流したんだけど、なんかイメージ違ってとまどう。王様がまだツンデレのデレが足りない気がするなあー
by むーちゃんと-
ドラマ
私はドラマは観てませんが段々と主人公達が心惹かれあっていくのがわかります。テレビでもそうだといいなと思います。
by 佐藤聖-
何年も前に
気になって読みましたが、やっぱり良いですね♡絵がとても綺麗でさらにすきですねっ!人が幸せになっていくって最高!
by 月美紗風-
ドラマは…× 原作の方がずっと面白い
今やってるドラマは正直原作の最初の形だけの結婚ってとこだけで、他の2人がだんだん心を通わせていくところとかそういう機微はほとんど描かれてない。原作は個々のキャラクターも際立っていて、ストーリーにも納得ができる。おススメですよ。
by みかん♪♪♪-
ドラマきっかけ
ドラマ化されたのをきっかけで、読んでみました。原作とドラマと設定が違うところもありますが、どちらも面白いです
by たくみすけ-
契約結婚した2人。お互い恋愛感情ないはずなのに、やっぱり一緒にいる時間を過ごしていると惹かれあっていくのが王道。絵も綺麗だし、面白い☺️
by りあかき-