【ネタバレあり】となりの野獣は年下社長のレビューと感想

絵がかわいくて、エロもそこそこあり!

エッチから始まる恋。
    あり得ないようなストーリーですが、絵がかわいくて、あきません。

体の関係から始まった二人。相手はなんと隣のライバル会社の若社長だった。
    前から好きだったって告白されて、付き合うようになって、お互い意思が通じるようになったかと思ったら、前彼から「あいたい」と連絡が!
    続きが気になります。
    ハッピーエンドを期待してます♪

絵が可愛い❤

デキ婚で元カレにフラれて以来恋愛してない彼女はイケメンの彼と出会うが実は恩人の先輩社長が嫌ってた隣の社長で年下彼だった✨ラブラブの二人に元カレ登場💢離婚したからやり直せる⁉反省、後悔、誠意ほぼ無い‼又同じ事繰り返すタイプですね💢自己中❗図々しい‼彼女長い間本当に辛かったけどフラれて良かった☺でも彼はずっと彼女を好きだったし大切に夢中です❤幸せになれて良かった😆🍀

可愛い!

可愛らしい絵柄にひかれて購入しました。
    内容は、お酒に酔ってナンパしてきた人と一夜限りだと思ってホテルに行ったら、実は同じビルの隣の会社の人だったって分かるって言う、オフィスラブの王道です。
    しかも、実は若いながらも社長だと分かり!?
    ヒロインの会社の社長はライバル視線で隣の会社と仲良くするな!って方針の中……展開もおもしろいです。

出会ったその日にエッチと思いきや、壮亮は前から狙っていたよう。ストレートな愛情表現やヤキモチ。絵もきれいだしテンポもよい!
    傍から見たら、もうラブラブで良いのではないかと思うけど、主人公がちょっと煮え切らない。
    早くラブラブになってー。

途中までは「ふーん」と読んでいましたが、2人の最初の出会いの話のところになると「そんな伏線があってからの、この溺愛ぶりだったのか!」と納得してしまいました。何だかんだでハラハラドキドキ読み進められて面白かったです。

適度なエロさ!

がっつりのエロではないけど、ソフトなエロもあり、ストーリーの内容も面白い!他アプリで読んだが、オモシロくてハマったw素直になかなかなれないけど、惹かれてしまう。。色んな想いが交錯するのが面白いですね

完結して残念…

カッコいい年下の彼氏に愛されまくって、エロいエッチシーンにドキドキです。

主人公が高校生の時からずっと愛してくれてるなんて、羨ましい~となる作品です(^^)

オススメ~♪

純愛

ストーリー的にはとても面白かったです。

もう少し中身濃くても楽しめたかと思いますが、短くまとまってるかんじと思えば良かったかな。

思ってたより、純愛でびっくりしました。

よくあるストーリーなので王道だと思います。
    元カレとか、こういうライバルもつきもので
    あまりワクワク感はないけど、女子はこういうの
    やっぱ好きですよね(笑)

かわいい

主役女子がかわいいです。タイトルからこの彼氏が社長さんなんですね。ドリーム展開になるのかな。

by tomaton