【ネタバレあり】となりの野獣は年下社長のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お世話になった先輩が社長をしている会社で働く香乃子。元カレに悲惨な振られ方をして、その時にはかなりお世話になったみたい。
別れて3年、ある日出会ったイケメンと一夜を共にしてしまう。
次の日会社に行くとその彼が!
何と、隣の会社の社長、壮亮だった。
先輩に知られたら大変と内緒で付き合い出す。
イケメン、年下の壮亮は、前から香乃子を狙っていた様で…
香乃子のぽやんとした感じと、壮亮のリードしたりしっかりしてるところがお似合い。
2人の甘い感じのお付き合いももっと見たいかも。by ミルミル0129- 0
無料で読めるとこを読んでます。彼氏と別れて3年でまさか年下のカッコイイ子とエッチして。だけど先輩が嫌いな隣の社長だったとか。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、隣の会社の社長さんだったとは。それに前から好きだったみたいだし。元彼が出てきたからどうなるのか気になります。
by ミニたま- 0
よくあるストーリーなので王道だと思います。
元カレとか、こういうライバルもつきもので
あまりワクワク感はないけど、女子はこういうの
やっぱ好きですよね(笑)by りんこ315- 0
同じビルの違う会社で働く二人。
彼は、年下イケメン社長。
何故か彼女の会社の社長は、業種違うのにライバル視する。
絵が可愛らしくエロさも少しあるので読みやすいですね。by 匿名希望- 0
香乃子さんが可愛いです✨
エッチから始まる恋だけど、相手のイケメン年下社長は前から香乃子さんの事が好きだったみたい💞
続きを楽しみにしています😉by 匿名希望- 0
出会ったその日にエッチと思いきや、壮亮は前から狙っていたよう。ストレートな愛情表現やヤキモチ。絵もきれいだしテンポもよい!
傍から見たら、もうラブラブで良いのではないかと思うけど、主人公がちょっと煮え切らない。
早くラブラブになってー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♪他のサイトで途中まで読んで、番外編まで購入。
本編の最後があれ?これで終わり?な感じだったけど、番外編まで読んで完結、かな。お母さんと会うのが一瞬だったな。そこで何かが…と思ったけど何もなかった(笑)
年下イケメンに一途に愛されてみたい♪by 匿名希望- 0
やってしまった
吉川さんが気になる。隣の会社の社員とは挨拶してもダメとか、なぜそこまで。そうすけくん、素敵な社長で、香乃子さんのことずっと見てたとか、できすぎだ。毎回エロエロだし、激しくて、でも絵がキレイだから、読んでいて楽しいです。
となりのセフレ〜にはまって。
となりのセフレは溺愛系がよかったので読んでみました。となりのに出てきた祐一くんが絡むお話もあり、ワクワク。話の内容的にはとなりの〜の方が好きかも。