【ネタバレあり】となりの野獣は年下社長のレビューと感想

よくあるストーリーなので王道だと思います。
    元カレとか、こういうライバルもつきもので
    あまりワクワク感はないけど、女子はこういうの
    やっぱ好きですよね(笑)

同じビルの違う会社で働く二人。
    彼は、年下イケメン社長。
    何故か彼女の会社の社長は、業種違うのにライバル視する。
    絵が可愛らしくエロさも少しあるので読みやすいですね。

香乃子さんが可愛いです✨
    エッチから始まる恋だけど、相手のイケメン年下社長は前から香乃子さんの事が好きだったみたい💞
    続きを楽しみにしています😉

出会ったその日にエッチと思いきや、壮亮は前から狙っていたよう。ストレートな愛情表現やヤキモチ。絵もきれいだしテンポもよい!
    傍から見たら、もうラブラブで良いのではないかと思うけど、主人公がちょっと煮え切らない。
    早くラブラブになってー。

絵が可愛い♪他のサイトで途中まで読んで、番外編まで購入。
    本編の最後があれ?これで終わり?な感じだったけど、番外編まで読んで完結、かな。お母さんと会うのが一瞬だったな。そこで何かが…と思ったけど何もなかった(笑)
    年下イケメンに一途に愛されてみたい♪

やってしまった

吉川さんが気になる。隣の会社の社員とは挨拶してもダメとか、なぜそこまで。そうすけくん、素敵な社長で、香乃子さんのことずっと見てたとか、できすぎだ。毎回エロエロだし、激しくて、でも絵がキレイだから、読んでいて楽しいです。

となりのセフレ〜にはまって。

となりのセフレは溺愛系がよかったので読んでみました。となりのに出てきた祐一くんが絡むお話もあり、ワクワク。話の内容的にはとなりの〜の方が好きかも。

適度なエロさ!

がっつりのエロではないけど、ソフトなエロもあり、ストーリーの内容も面白い!他アプリで読んだが、オモシロくてハマったw素直になかなかなれないけど、惹かれてしまう。。色んな想いが交錯するのが面白いですね

途中までは「ふーん」と読んでいましたが、2人の最初の出会いの話のところになると「そんな伏線があってからの、この溺愛ぶりだったのか!」と納得してしまいました。何だかんだでハラハラドキドキ読み進められて面白かったです。

隣の会社の社長、しかも年下男子とのお話です。なかなか公にはできなかったけど、応援してもらえてよかった!!