みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。
絵がとても可愛くて、他の作品も読んでいます、
絡みは毎回ソフトな感じですが、何かどんドン読んでしまいますby 匿名希望- 0
年下大好き
社長がかっこよすぎてキュンとしました……私もこんなに愛されたい(´TωT`)続編も出てとっても嬉しかったです!!
仕事中とプライベートとのギャップがあるってなんか好きです。そして、隣の社長さんが一途でかわいい。眼鏡のときもいいですね。
by 赤いすいか- 0
絵が可愛い♪他のサイトで途中まで読んで、番外編まで購入。
本編の最後があれ?これで終わり?な感じだったけど、番外編まで読んで完結、かな。お母さんと会うのが一瞬だったな。そこで何かが…と思ったけど何もなかった(笑)
年下イケメンに一途に愛されてみたい♪by 匿名希望- 0
やってしまった
吉川さんが気になる。隣の会社の社員とは挨拶してもダメとか、なぜそこまで。そうすけくん、素敵な社長で、香乃子さんのことずっと見てたとか、できすぎだ。毎回エロエロだし、激しくて、でも絵がキレイだから、読んでいて楽しいです。
絵がきれいで読みやすいです(…時々、雑な時あるけど…)ちょっと展開がもたついてきたのが気になります。
男の方は前から好きだった人だから、声を掛けるのはわかるけど、女の方は見ず知らずの男の子に「エッチしよう」と言われてホイホイ付いていくのが信じられない。始まり方はナシだけど、ストーリー自体は面白くて好きです。
年下ってだけでいいです!
年下くんの可愛いところと、でも上から?目線なところと合わさってよかったです。by 匿名希望- 0
ダメな関係
関係を持ってはいけない相手との、やりとりからグイグイ系。拒めなくなる彼女に、どんどん攻めて来る彼の今後は…。
となりのセフレ〜にはまって。
となりのセフレは溺愛系がよかったので読んでみました。となりのに出てきた祐一くんが絡むお話もあり、ワクワク。話の内容的にはとなりの〜の方が好きかも。