みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

無理矢理な流れなどもなく、お話としても楽しめます。

年下スパダリ溺愛系かと思いきや、時間が経つと彼はワンコ系に変身(笑
    微笑ましくて何とも良かった(*´ω`*)

個人的には身体のバランスか気になる時もありましたが、まぁ許容範囲内。

まず絵がとてもすきです!!!
    実はずっと好きだったなんて可愛すぎます!みんなハッピーエンドでよかった!

体から始まった付き合いだけど、年下の彼は社長だけあって考え方が大人。隣同士の会社に居たのに、全く気付いてないとへこんだりする所とのギャップがあって、可愛いです。まだ途中までしか読めてないので、最後まで読みたいです。

ストーリー的には好きな展開です。2人のラブラブ具合がいいですね。一途なところがいいです。
    まだ配信中とあるけど、ストーリー的には完結した感じですね!

作者さん買いです。
    絵がとても可愛くて、他の作品も読んでいます、
    絡みは毎回ソフトな感じですが、何かどんドン読んでしまいます

年下大好き

社長がかっこよすぎてキュンとしました……私もこんなに愛されたい(´TωT`)続編も出てとっても嬉しかったです!!

仕事中とプライベートとのギャップがあるってなんか好きです。そして、隣の社長さんが一途でかわいい。眼鏡のときもいいですね。

絵が可愛い♪他のサイトで途中まで読んで、番外編まで購入。
    本編の最後があれ?これで終わり?な感じだったけど、番外編まで読んで完結、かな。お母さんと会うのが一瞬だったな。そこで何かが…と思ったけど何もなかった(笑)
    年下イケメンに一途に愛されてみたい♪

やってしまった

吉川さんが気になる。隣の会社の社員とは挨拶してもダメとか、なぜそこまで。そうすけくん、素敵な社長で、香乃子さんのことずっと見てたとか、できすぎだ。毎回エロエロだし、激しくて、でも絵がキレイだから、読んでいて楽しいです。

絵がきれいで読みやすいです(…時々、雑な時あるけど…)ちょっと展開がもたついてきたのが気になります。