みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ずっと、思われ続けてたなんて素敵です。そんな気ない人からの思いだと「気持ち悪い」とか思ってしまうけど(笑)始まりはあんまりだけど、キュンキュンします。
by めちゃメチャ- 0
え‼️
思わず、そんなに簡単に?と思いました。夢があるストーリーなので、楽しく読めます。こんな出会い、ちょっと憧れます。
羨ましい展開です。普段のプライベートは爽やかなイケメンで実は社長なのに地味なんてなんだか逆に理想的です。お互い身体の関係からはじまり展開が早いので良い
良い❤️
この作者さんのとなりの~シリーズが大好きです❤️絵も可愛いし、溺愛されている感じがとてもたまらなく好きです。
無料分途中まで読みました。
絵は可愛くてなかなかよかったです。
続きの無料分も読むの楽しみにしています。by 匿名希望- 0
襲われたい(笑)
うわぁ!こんな野獣なら大歓迎ー(笑)
年下でしかも社長で、そんでもってイケメン!!狙われたい(笑)
無料分を読んだだけですが、元カレも出てきて色々先の展開も面白くなりそうかなって感じですね!by まめしばん- 0
無料分読み終わりました。年下君は可愛いし社長だしイイんだけど…元彼出た辺りから飽きちゃいました…なんだろう、ダメでした
ストーリーはなかなかいいと思うのですが、絵が幼すぎませんか?社長って感じでもないし、、それが私的に残念でした。
絵が上手くストーリーも私の好きな内容でとても面白いのでおすすめできる作品です。どんどん読み進めてしまいます。
同じビルの違う会社で働く二人。
彼は、年下イケメン社長。
何故か彼女の会社の社長は、業種違うのにライバル視する。
絵が可愛らしくエロさも少しあるので読みやすいですね。by 匿名希望- 0