みんなのレビューと感想「ねらわれたJKギャル戦隊~オヤジと援●→催眠→妊娠!?~」(ネタバレ非表示)

戦隊+ギャル+エロ=アヘェ~

戦隊ヒロインのギャルJKが敵に捕まりエッチなお仕置きをされて堕ちる作品です。イキ顔とアヘ顔に定評がある(私比)作者の持ち味を活かしたワカラセっぷりがたまりません!ついでにはかどって溜まりません!?

いるのか?それ

戦隊もの…まあ そんな感じかな?珍獣的な戦隊もので 黄色=虎?豹?チーター?その手のもののようです( ´,_ゝ`)長いしっぽ有りましたので 俗にいうヒョウ柄 まあ そこは 微妙な感じなので 購入して読んでいる人の想像に お任せする(。>д<)

なかなか!

ギャルがあまり好きではないが、原作者の絵が気になって調べたらこの作品がでてきてとても良かった!乳首のエロさがたまらない!ポイントも安いので購入する価値ありです!

うむ

キモ親父は全然好きじゃないしむしろ萎えるんだが内容や女の子はいいので評価高め!他の2人の顔も早くみたいな

オッサンが凄く気持ち悪いのが残念ですが、それ以外は良かったです。とくに作画は良かったですね。女の子の体がエロく描かれています。

凄くエッチでいい‼️キモいおっさんっていうところもいい!エッチの濃厚さがまた暑くなる感じでこっちまでやりたくなる。

エロい

これぞエロ漫画って感じです笑
    女の子のボリュームがすごい!
    そしておじさんキモい笑
    結構楽しめました

狙われた

おっぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。

思ったより

良かった☆!ツンデレが堕ちていく…アヘ顔がたまらん!!

アヘ顔がとてもたまらないです
    早くつっきが読みたいです