みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)

ワンナイト

主人公はワンナイトのつもりが、危険な男に会ってしまった。そしてすぐ再会。
    恋愛感情なく、こんなワンナイトあるんだろうか…。女性側にメリットないよね。

よい!

エスっぽいタイトル、表紙買いです。言葉責めが、わたしは好きなのでツボでした。プレイの描写がもう少しあればもっといいです。

by yky.

ドM&ドSでなかなか内容も面白くて最後まで読んでしまいました。過激でもあるけれど、お互い惹かれ合う要素があり、でなかなか面白い作品ですね。

人気の

人気の作家さんの作品なので読んでみました。評判通りドキドキする展開やセリフやキャラクターで期待以上でした!

作者買いです!

別の作品を読み、こちらも気になって購入しました!こちらの方が個人的には好みです❤️!絵は少し荒い感じですが、話はシンプルにまとまってる気がします!

早く読みたい

いや、いやいや。やばいです。はまりました。一気によんだんですが、早くオモチャプレイとか、濃厚な方になってくれるといいな、とおもっです。

SM要素有りですが、そこまでハードな描写ではないように感じました。(修正がガッツリ入っているからかもしれませんが。)
    最終的にはヒーローもヒロインもお互いへの思いやりや愛を感じられました。
    お話の長さやボリューム感も、絶妙で楽しめました。

可愛いくて、従順な女主人公にときめいてしまいます!!!絵も綺麗で、読みやすいです!ストーリーは、SとMの話なので、そちらが好きなの特にはおすすめです!

mな方には堪らないと思います!!
    縛られたりおもちゃを使われたり、、
    とにかく見てもらった方がいいです!
    エロです!

主従関係

愛のある主従関係って憧れますね…
    りんごちゃんは素敵なご主人様を見つけましたね。
    私にもご主人様がいるのですが、会う時に、車に大きい鞄が必ずありますw
    中身は誠さんの鞄と一緒です。