この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 5% 38
評価1 2% 14
231 - 240件目/全735件

ネタバレ レビューを表示する

ころめさんの絵がすてきですーーー。特に女の子が可愛すぎる!!!そしてまた俺様な相手もお約束。ドキドキしちゃいます。

by 匿名希望

この作家さん凄くキュンキュンするお話がいっぱいで、毎回楽しみです!
    ドS系なイケメンがかっこよすぎて続きが気になる!

by 匿名希望

加虐趣味という割には…

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで加虐趣味という言葉があったので読んでみたのですが、全然SMとは感じませんでした…
    ただ縛っただけ、それだけで加虐なのかと言うと、うーん…ですね。
    ちょっと激しめに抱いているだけ。
    そして縄の部分に全て修正が入っているため、見える部分が少なくて分かりにくい。
    下着無しでの出勤とか、外で行為するのってSMに入るのでしょうか?
    首絞めたり、前と後ろ同時とか、喉の奥まで突っ込みまくったりとか、あったら良かったなあと思います。
    作者さんの別の作品がとても良かったのでこちらも読んでみたのですが、私には物足りなく感じました。
    SMニガテ!とかいう人には良いのかもしれません。

by codona

ネタバレ レビューを表示する

こういう作品待ってました!!
    すごく好きです!!
    元々ころめさんの作品は見ていたんですけど今回のはどストライクで好きです!!
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ありません

ネタバレ レビューを表示する

TLは普段読まないんですが、絵が気になり読んでみたら良かったです!S Mだけど愛があって♪ハッピーな感じで終わってますが、続きも気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっと雑な気がしたけどそれでもエッ チシーンが多くて、SM好きな人にはいいかも知れません。
    私には作品としてはありなんだろうけど繋がれちゃうのとかは抵抗が…って感じなので…従順になるのが好きな方にはオススメです。

もう…最高!

ネタバレ レビューを表示する

激しいけど、ちょっとこんな風に愛されたいかも!と思ってしまった!!

最近マンガでよくいる、
    口だけのオレ様なんかより、
    断然、オレ様で好きです☆

刺激的

思ってたよりなかなか刺激的でした。Mっ気がある人ははまるかなと思います。女の子が普通ぽくて可愛いです。

SM

もっとSM感強くていいくらい!
    どんどこ縛って攻めまくってほしい。
    男がまじで変態だけど優しい。
    さすがS。

by 匿名希望

絵がとても可愛いと思ったので今回購入してみました。主人公の表情がすごく好きで、お気に入りの作品になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー