みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の他の作品からきましたが、絵が少し古く今の作品の完成度から残念に思いますが、話は好きです!このドSっぷりいいです!完結にはなってないけど、話的に完結なのかな?もしあるなら続きも読みたいです。

良い話

あっただのいい話だった…
    お互いを受け入れてくれる相手見つかってこれから壁乗りこえながら幸せになっていく感じですよね????そういうの大好物なんでもっとやってください\(^^)/

言葉責めがいい

思ったよりハードじゃなかったですが、前半の言葉責めがとても気に入りました。
    絵も綺麗だし、えっちだし、こういう漫画もっと読みたいです。

好き

ころめ先生の作品の中で断トツで好きな話です(^^)
    ころめ先生の描く、女の子は身体のラインとか柔らかくって質感があってエロい♡
    エッチシーンもエロくって良いです。

by 真琴

作者買いです!

別の作品を読み、こちらも気になって購入しました!こちらの方が個人的には好みです❤️!絵は少し荒い感じですが、話はシンプルにまとまってる気がします!

やばい

私の願望理想が全部詰まってます。私もこんなふうに出会いたいしこんなことされたい!!!ニヤけがとまらず何度も読み返してしまいます…。言葉責め好きな人は必見!

好き

主人公の感情とか、彼の感情とか。
    エッチなシーンもドキドキしちゃいましたが、それだけでなく、ストーリー展開も楽しく読ませてもらってます。

ワンナイト

主人公はワンナイトのつもりが、危険な男に会ってしまった。そしてすぐ再会。
    恋愛感情なく、こんなワンナイトあるんだろうか…。女性側にメリットないよね。

めちゃすき!

強引なSな男性がすきな女子必見!

Sだけどたまにある愛ある行動が見え隠れするのが本当にいい!こんな人どこかにいないかなー

夢のよう

夢のようですね。
    チャットでこんな素敵な人に会えるなんて現実ではなかなかないですから(笑)
    お互い愛し合ってるのが伝わってきてすごくよかったです。