みんなのレビューと感想「セフレ以上↑恋人未満↓ 放課後の三角関係」(ネタバレ非表示)
ええー!元々BL作家さんだったんですね。離縁は致しかねますからやってきました。
絵がきれいで、あまりBLっぽくないのでBL苦手ですがすんなり読めます。by まっつゃ- 0
まさかの
教師と生徒の間違った関係だけでも問題ありありなストーリーな気がするのにそこに三角関係が追加されるなんて問題ありありすぎ。
by たけくまさん- 0
山口先生の「愛になるまであたためて」「離縁は致しかねます」が好きで、こちらも見にきました。
BLって馴染みが無かったですが面白いです。by *ふふふ*- 0
完結しててよき!
オラオラ系男子は苦手でしたが、作者さんの大ファンなので全話完読しましたw
最終的にはハッピーエンドなんですけど、この2人この後もうまくいくのかなぁ。。
とりま、満足!by りんこ★- 0
こんなみんなイケメンや可愛い感じの子なら、読んでいても不快な気持ちにもならずに楽しく読むことがでました!
作家検索でたどりつきましたが、BL作品も描かれてるとは。あらすじだけでおもしろそうだし試し読みしてまんまとハマりました。
好き
絵が好みだったので、作者さん買いで読みました。シンプルでとても読みやすいと思います。BL初心者に読みやすい作品だと思います。
作者さんからきて詠みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。遠藤先生が最初うわぁー嫌だなぁと思ったけど、気持ちが変化していく様子が分かるので最後まで読めました!武内先生はかわいい系でまともです。
純粋なBLでした。三角関係物が好きなので、かなり楽しんで読むことができました。ハッピーエンドになりますように。
by こりらっくまくま- 0
少女マンガみたいだけど面白い
絵柄が少女マンガみたいだし、エッチのシーンも過激じゃないです。登場人物の気持ちの流れとか自然だし共感しておもしろくどんどん続きを読んでしまいました!
私はこの作品好きです!by 匿名希望- 1