【ネタバレあり】あるいとうのレビューと感想(3ページ目)

すごく関西弁で親近感がわきます!
    神戸市の北野を舞台に主人公を大好きなイケメン幼なじみと、絵描きさん、そして引っ越してきたばかりで、その地を嫌う謎の男の子というタイプもそれぞれ違う男子3人と主人公のストーリー。アニマルと言われる元気な主人公が恋を知ることによってどうかわって行くのか楽しみになる作品です!

ふむ

逆ハーレム。
    けど、強く明るく生きよう的な女の子で憎めなくしてるよね。
    ま、そこが痛々しくもあり。
    方言がイラッとしないから読みやすい!
    住んでる街の設定も、好感度が高いと思うなぁ。
    あと、絵も良い!!

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    主人公の明るさがいいです。
    ただ、色々な考えを巡らせながら読みたくなる作品です。
    結構、私は考えながら読んだかな?
    無料掲載の続きもたのしみにしております。

底抜けに明るいヒロインですが、抱えきれない過去の想いを秘めていました。作者の方がよく取材をされていたのかなと感じる場面めあり、読み進めていくいちに色々な感情を持つようになりました。気楽に読むも良し、深く考えながら読むも良しだと思います。

うーん…なんかあまりピンとこなかった。それぞれの心の動き?闇?をピックアップしてる感じであまりお話自体は進展してない感じ。あまりこれといって山もなく話数が進んでいく感じ。ポイントを使ってまではいいかなぁ。

可愛い♡

すっごく元気な女の子の物語です(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、すいすい読んでしまうくらい内容が面白いです♡男の子たちがまぁーイケメンで♡キュンキュンしてくるのでキープしてしまいました(*´ω`*)

くこちゃんがとても可愛くて読んじゃいました!今のところ全く先が見えません。くこちゃんがなぜ元気すぎる理由が亡くなったお母さんにある感じなとこと恋の予感が見えてきた感じです。色々あるようですがゆっくり読みたい。

好きな作家さんです。絵も好き。
    主人公の方言がまたツボです。努めて明るく振る舞う主人公の過去や環境、叶わない恋など盛りだくさんなのに、テンポ良く展開するため、飽きないし、絶対に次が気になって読み進めてしまう。

絵がとてもうまいです。登場人物がみんな美男美女で好きな絵です。田舎の素朴で明るくて人づき合いが上手で、近所のおばちゃん、おじいちゃんからも可愛がられてるいい子が主人公です。恋愛の要素もあるみたいで、イケメン3人の誰といい感じになるのかな?

無料連載がきっかけで読み始めましたが、よくある少女漫画とは違う、独特な世界観があります。

生きていれば様々な感情がわきますが、そんな人間の感情がうまく描かれていで、心が締め付けられるシーンもありました。