みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
箏曲男子
タイトルは知っていたけれどお琴だし、男子だし、そんなに興味なかった。なんとなく試し読みしたら男子カッコイイし、ストーリーもおもしろい。いわゆるワルの後輩と超マジメ先輩の箏曲部。展開が楽しみ。チカくんの友達もいい味だしてる。
スゴい
新しい。1話目からのめり込んで見ちゃいました。いちいち感動と鳥肌の嵐です。このストーリー考えた人天才。
部活漫画です
箏曲部ってなかなかジャンプでなかったジャンルでは?
最初はアニメを見たのですが、まさかジャンプで連載してる漫画だとは思いませんでした。
面白いです!by 匿名希望- 0
読んでいてひきこまれます
絵もキレイでストーリーも良い。読みやすいし、一人一人のキャラクターも立っていてとてもおもしろです。無料でかなり読めてお得。でももっと続きが読みたい!!
マイナスからのスタート
全員マイナスイメージからのスタートだからかなりいいイメージにみえます。仲良くなった部員同士でどう踏み込んで行くか楽しみです。
ワクワクする
ずっと吹奏楽をやっていたので、みんなで音楽を作り上げるあのワクワク感が伝わってきます。そしていろんな過去を引きずりながらも一生懸命前に進もうとする子たちがホントにいとおしいです。作中に出てくる曲が実際作られているということで、YouTubeで聴きました。すごく素敵でした!
by まっちゃん97- 0
とまらない~
問題児ばかりが集まった筝曲部が本気で琴に取り組んでみんなで一生懸命になる姿が感動的です。登場人物ひとりひとりにスポットがあたり、みんな筝曲部を通じてハッピーになっていくのが泣けます。
一気に読み進んで止まりません!by とんふぁんふぉん- 0
琴を通して、チカやその他琴部の部員が素直になっていく話です。一生懸命演奏しようと頑張る中で、自分をしっかり持つことの大切さ、仲間の大切さにそれぞれ気づいていくところが素敵です。
by いみの- 0
白熱!
琴でこんなにドキドキするとはっ!琴を聞くのはお正月のBGM位だったので奥深いんだな~とおもいました。もはやスポーツですよね!心技体揃ってないとダメなヤツ!感動しました!
by 小倉の民- 0
わあん!めっちゃ良かった
恋愛ものしか興味なく
え?部活ものかって
辞めようと思ったのに
辞められなかった
ただの部活ものじゃなく
1人1人に物語もあって
恋愛もあり涙ありで
どハマりしてしまいましたby 匿名希望- 0