この音とまれ!
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
412話まで配信中(26~51pt / 話)

評価5 68% 1,448
911 - 920件目/全1,448件

面白いです。

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)家族が原因で元々グレていた主人公が祖父との出逢いで琴と出会い、音を奏でる事の楽しさを覚える。祖父が亡くなった事で、様々なストーリーが展開されてとても面白いです。(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

ザ・青春って感じの漫画でとても好きです。
    箏曲部というあまりないジャンルなのも面白かったです。
    続きが楽しみです!

これは…この作品は…すっっごい‼️
    ホントにすごいです‼️
    高校生だからこそ出せるパワー‼️
    感性‼️感情‼️
    グッときました
    背負ってる色んなものにも涙
    読んで良かった

やめられん

読み始めると、やめられなくなりますので注意が必要です(笑)琴?箏曲部?と馴染みは無かったけれども、グイグイ入っていけます。主人公だけでなく、登場人物それぞれに丁寧なバックが描かれていて、本当に面白い!

男子箏

男子高校生、真面目眼鏡君と不良金髪君ととの、箏曲部の話。イレギュラーな設定が面白い。
    様々な葛藤が描かれてて、どんな結末か楽しみ。

もー、楽しい!

私は、アニマックスで、初めて観て、
    凄い、箏曲部なの?って、切り口面白い🤣って観てたら、どんどんハマって行き、
    途中から、アニメとコミック同時読みして楽しんでいました。
    アニメは、実際に音があるからもちろん明確でわかりやすい。
    でも、コミックを読んでも音が聞こえるんですよ。
    何これー😀って感動しました。

アニメは、第二シリーズで、
    全国予選まででしたが、コミックは、その先も続いてるので、今後の、
    さとわ×愛と倉田×ひろの恋の行方も気になります。
    そして、全国大会どう切り込んで行くのか、楽しみです。

あおはる!!!

なんなの!?なんなの!?アオハルすぎるだろ!!!笑  やーもうほんとこんな青春したかったー!個人競技をやっている人間からすると、団体競技もいいなーって思いました。ボーナス入ったら単行本買おう。

面白い!大好き!!
    キャラも話も絵も全部いいです!!毎回泣かせにくるこの作品好き過ぎる!!
    絶対読むべき

無料があったので読んでみました。
    琴の漫画って珍しいくらいしか思ってなかったんですが、面白いです!
    不良がまじめに琴に取り組むところがいいですね!

ハマりました

琴の世界を題材にしている漫画は初めてです。先輩達が卒業し男の子1人になり廃部寸前の琴部。男の子が部員を募集する所から物語はスタートします。絵もとても綺麗ですし、物語もとても丁寧に描かれていてハマりました。最近知りまだ序盤しか読めていませんが、とにかく先が気になる漫画となりました。夏合宿の所まで読みました。恋愛要素は少なめですが、ちょいちょいキュンとくる所もありこの先に期待です。とても良い漫画に出会えました。読み続けたいと思います。