全部読みたい!
それぞれのキャラクターが、良すぎて、愛さずにはいられない。それぞれの抱えるバックヤードの問題と琴の音色。問題だらけの者達が、集まり、互いに赦しいたわり、成長していく。最高です!普通に、琴も聞ける日本になればいいな。
評価が高いのと79話まで無料につられて読み始めたら止まらなくなりました!
バラバラだったひとりひとりが琴の世界でまとまっていく様子がいい!
漫画の登場人物達だけでなく、わたしもチカにぐいぐい引っ張られてます!!by ちゃちゃたろう-
最新刊まで読みました!王道青春部活マンガなのに、音楽の大事なことも詰まっていたり、人との違いを認めあったりと、ココロがスっと整えられるような、そんな作品。これからも読み続けます!
ストーリーがわかりやすくてとにかく絵がきれい。どのキャラも魅力的!!青春バンザイな漫画。一気に読んでしまいました。
喜怒哀楽できる
面白い!笑えるし、泣ける。
渋い音楽興味なくても
読みやすくて、スっと入ってくる。
少女漫画だと思って読んでいた。
すごく綺麗な絵。
ブワッて感動する。
ぷって笑える。
どーなっちゃうんだろってハラハラする。
キュンキュンする。
色気だすために早くくっついちゃえばいいのに!!!って悶える。
青春いいな。って思った!by 匿名希望-
星5こじゃ足りない!絵がきれいなだけじゃなくて、それぞれの個性がそれぞれに複雑に絡み合っていて、みんなの心の揺れ動きと進む道から目が離せない!文句なく課金していい作品てす!
by 紫サクラ-
おもしろい!
絵の感じから恋愛ものかなと思いきや、友情ものでした!絵も綺麗、お話もおもしろい、で文句なしの星5つです!
by tentenchan-
ハマる
部活のお話の中でも、キャラクターが生きていて、すごくおもしろく、ドキドキする展開に、課金してでも読みたくなりました。
ハマった!!
小学生の娘が友達から借りてきた漫画。
読み始めたらハマって22巻まで読みほしました!めちゃくちゃ面白い!
キャラクターも全員いいし、ストーリーも引き込まれた!みんなキラキラしていて次が早く読みたい!と思わせてくれます。
青春、恋愛、人間模様、琴を通してさまざまな角度から描かれていて一気に引き込まれました。by 匿名希望-
青春真っ盛り♡(> ਊ <)♡サイコーにいい作品です。
琴を引く部が箏曲部だってことも知らなかったし!なんかとっても深い話でどんどん引き込まれていきます。
愛が変わっていく様子や、さとわちゃんが血の通った会話をするようになって!心底青春ラブコメいいなぁ〜と!思いました。by 匿名希望-