【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(9ページ目)
愛って書いてチカ。なんともかっこいい名前です。ケンカにあれくれてた毎日にじいちゃんの優しさと琴の音に心がドキドキします。
by かずなっち- 0
絵も綺麗で読みやすいです。お琴は全くわかりませんが、読めます。笑 不良少年の愛と周りの友達がお琴に向き合い頑張る姿がとても良いです。音は聞こえないのに、読んでて痺れます。
by 午後の一息- 0
部員ひとりで廃部の危機にある箏曲部に突然現れた久藤くん…転入生で過去に警察沙汰も起こしたような悪い奴…続きが気になります!
by たいちくんがんばれ- 0
琴を題材にしたマンガはじめてですが、おもしろい。いろんなこと勉強できるし、ちょっと琴習いたくなったりする!(笑)若者の頑張ってる姿はやはり、すばらしい
by ピチロー- 0
胸に沁みます
青春ものか〜と軽い気持ちで読んでいましたが、うっかり何度も泣いてしまいました。
登場人物がみんな純粋で真剣で不器用で応援したくなります。
どの子も箏曲部に「受け入れてもらえた」という体験が心の傷を癒やし成長に繋がったんだろうなと思います。
なんだかんだで武蔵君の懐がすごく深かった!
大人も子どももこうゆう場所がひとつでもあれば人生は幸せなんだと思います。by ウタミ- 0
面白そう!
無料分が80話近くあり、読みごたえありそう!
新入部員、入ってくるんだよね?一話しかまだ読めてないけど、これから部が繁栄していきますように!by すけさんた- 0
JUMPでこう言う漫画が読めるってびっくりしました。
絵も綺麗だし、何より面白い!楽器に詳しくない人でも分かりやすいと思いますよby イチゴ55- 0
無料分から入り、読み始めました。こんな学園青春漫画、久しぶりにハマって、部活に注ぐ情熱とか仲間達とかとにかく自分の学生の頃を重ねつつ楽しく読ませてもらってます。
by たいかいゆう- 0
全国の壁は厚いね。そんじょそこらの練習では無理だよね。目指すのは自由だし、目標なくては頑張れない。どこまで食らいつくかでしょ。
by しましまにゃー- 0
笑いあり涙あり!
青春してる高校生たちが眩しいし一生懸命なちかがほんとに可愛くて泣けます!
大好きな作品です!by ssayg- 0