あったかい
世代を越えた人と人とのつながりが、とにかく温かいし、情熱が熱い!登場人物それぞれにドラマがあって皆、応援したくなる。喜び、泣けてくる。
アニメから
アニメが非常に良かったので原作を読んでみたら、原作はアニメ以上だった。雑誌で何度か見かけていたんのですがちゃんと読まなかったのを後悔。慌てて読んでます。
無料だけのつもりが、がっつり課金してしまい、配信分まで全部読んでます。
すごく中身のあるいいマンガだな、と。
長いので、ここで読むの我慢してレンタルしたほうが絶対いい。
請求額がえらいことになる。悲しい。by 匿名希望- 0
最初は部活とかで恋が始まるよくある話かなって軽く考えてましたが、作者さん「ごめんなさい🙇」ってなくらい良かったです。絵もとても綺麗なんだけど、話が濃いんだけど爽やかで、一気に読んでしまいたくなるお話です。
青春音楽劇
群像劇に琴が絡んでくるため、余計に琴の魅力が際立つ気がする。
登場人物の心の揺れ動き、言動を丁寧に描いてくれているので、感情移入しやすい。とても面白いby 匿名希望- 0
すごく好き
絵も綺麗で、話しも好き。80話無料で読んで話の多さに購入は迷ったけど、買ってよかったです。高校生ががんばってるのいいですね。
音で自分の成長を知る
誰だって抱えているトラウマやどうしようも出来ないこと。色んな出会いで、追いつきたい、この音出したい、一人でなくみんなで!ともがく中、成長していく姿にキュンです。
by TT兄弟- 0
泣ける
それぞれに悩みや闇を抱えた高校生たちが箏(こと)や仲間と向き合う中で成長していくところは、涙なしでは読めません。
by すいかマニア- 0
琴にフォーカスするってなかったなーと思います。
日本の古典楽器に、この漫画をきっかけに興味持つ若い子が増えたらいいなー。by 匿名希望- 0
この音とまれ!
前にアニメで見たことはあったのですが、漫画は読んだことが無かったので、無料お試しで読み始めました。学園もので、男の子の音楽もので、これは珍しいと思いましたが、とても深くて面白いです。