琴に打ち込む高校生のお話で、一人一人のキャラクターが素敵です。個人的にはチカいいけど、部長がすきだなー
箏って珍しい
今までの自分に全く接点のないものなので最初は面白かったのですが、今読むのが止まってます。
でも絵は好きだし話も丁寧に描かれているので少しずつ読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
面白い!!
アニメでもみているけど、
映像でも耐えうる
ストーリー展開と内容の濃さ。
すごくいい漫画です!!
ハマってしまい、
いっきに読みました〜by 匿名希望- 0
予想外でした。
青春モノかぁ〜と、あまり乗り気ではなかったのですが、どんどんひきこまれて行きました。
意外な楽器に、見た目と違った中身の人間。
意外性がこれでもか、これでもかと出てきて、それぞれの登場人物の過去の話が途中で組み込まれ、どんどん面白くなっていきます。
次が楽しみです!by とみゃ- 0
流行りの転生もの以外で探していたら見つけました。
不良と美少女と楽器のお琴の、学園ものの熱い青春です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
音楽ものは好物です。アニメにもなったんですね。これを読んだら、アニメも見たくなりました。青春群像からませてあるので、最初はだれを推しにするか決まらなくて、お尻がもぞもぞしてました(笑)演奏シーンはなかなかよいです!
おもしろいです
表紙の彼にひかれて(笑)
最初は琴?ふうん?と思ってたのですが、絵がきれいだし、テンポがよく、いっきによみましたby 匿名希望- 0
よくある部活青春ものですが面白いです。耳馴染みのいい箏曲部が舞台ということで、音も思い浮かべやすい気がします。
by carro- 0
面白い!
前に途中まで読んでたけど無料が増えてて一気に読んだらやっぱり面白い!顔がちょっとみんな似てるけど絵も綺麗だから読んでて楽しい。
女子だけど、面白すぎて無料を一気読みしてしまいましたら。部活に青春するのも良かったかなぁってちょっと後悔!