【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(4ページ目)
お琴がこんなにも熱い
高校生の部活でお琴にかける生徒たち。変わり者ばかりだし、男子の比率高いし、問題抱えてる天才も勿論。読むほどに抜けられなくなる。終着点も気になるけども一人一人の思いも深くて、全部の話が読みごたえある。
by rmwith- 0
途中まで読みましたが、面白いです。琴部という設定も新鮮で、絵も綺麗。口コミも良さそうなので、続きを読むのが楽しみです。
by みかちち- 0
お琴の世界なんて知らない未知の世界。それが高校の部活動として描かれて、またまた、青春していて、体育会系で、実際音として、聞いてみたい。
by 雪酒- 0
面白そう
評価が高かったので読みました。絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。ヤンキーものは好きなので、愛くんのヤンチャぶりもすきだなぁ さて箏曲部はどうなるのか?
by りするめだか- 0
気になる
先輩が卒業して箏曲部ただ一人の部員になってしまった武蔵。四月になり新入部員の勧誘に励むのだが、部の存在自体を知らない人も居る状態。
by ヒナタウラス- 0
JUMPからこういう漫画が出ていたことを最近知りました。
お箏がテーマである漫画はあまりないのですごく新鮮でした。
想いを音に乗せて伝える、それがどれだけ心に響き、どれだけ難しいか、そこに多くの感動と、青春と物語があり、とても良い作品だと思います。by ruu4- 0
絵がいい
絵は凄く可愛いけど、想像していた青春漫画とはちょっと違った。恋愛要素やときめきは少ないけど部活という青春はよく描かれていると思う
by まめ豆マメ- 0
感動しかない!
久々に感動で泣けた作品です。いい音を出すために、仲間と一緒に演奏するために、こんなにもお互いが内面と向き合って頑張る姿に鳥肌と感動の涙です!
by 面白い!- 0
色んな意味で面白い
登場人物一人一人のキャラ設定が丁寧に描かれていて、不器用なかんじで悩みや問題に仲間達が挫折しながらも乗り越えていくストーリーにはつい引き込まれてしまう
by みーーー☆★- 0
評価を変えました。
少し読んで★3の評価をしました。
でも最後まで読むと★5でも足らないぐらいでした(まだ完結していないけど)
すごく良い
絵も話も
最初の触りだけじゃこの漫画の良さは伝わらないと思います。
一回は途中でリタイアしたけど再度読み直して評価を変えました
最後まで読み続けたいby いもすけおやぶん- 1