【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(38ページ目)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
この本はキュンもあり涙もあり、ザッ青春漫画です!!
愛されてるちかだから、ステキな仲間も増えるし、天性の音楽の才能もいい!!
アニメ化になってますます楽しみ。by 匿名希望-
最高です
青春ものでは最近お気に入りの作品!更生して進む道が、おじいちゃんの思いにハマって行くのがマジで感動。不器用なりにひたすら頑張る愛がかっこいい。そしてそれを支える友達も最高です!
by はじはる-
部活動を真剣にした事がなくて今思っても部活動ではなく違う事して正解だった☺️人それぞれ向き不向きがあるから無理しない事かな😆
by シャインマン-
わあ
ちかくんに対する偏見からいろんな事件が。しかし、周りが心を開き、ちかくんも!?今週の展開が楽しみです!
アニメも見ましたが
奥の深い作品だと思います。
出てくる登場人物の個性や関係性なども。
読み進めて行きたくなる作品でした。by 匿名希望-
青春
若くていいな〜青春だな〜と思わせてくれる作品。打ち込めるものと、仲間がいるって学生時代ならではで、読んでいて羨ましくなります。面白いです。
素晴らしい作品
絵が綺麗だし、表現の仕方がいちいち素晴らしい!!なんなんだろうこの作品は…チカがほんとにかっこいいです!!早く続きが読またくてたまらない!!是非読んでみてください!!恋愛も入ってるのが自分好みです!!
琴を題材にした作品ってなかなかなくて、それが少年漫画だったから斬新な。。。と思いました。でも読むとすごく面白くてハマってしまい単行本も買ってしまいました(笑)
ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)by ととぞー-
面白い!
少女漫画の中でもトップクラスに君臨するくらい面白いです!物語も好きだし絵も好きです。こんな青春過ごしたかったなー。