高校生の話は、少し若すぎるので普段ほとんど読まないのですが、おもしろかったです。泣けるとこも笑えるとこもあり、よかったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
青春
高評価で無料分から読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。ネットブリックスの漫画は全部見ましたが、やはり映像化されない此方の方が深く展開もあり大好きです。最終話まで課金して読みたいです。
by Marykeke- 0
琴の魅力
琴の演奏(筝曲部)を題材の作品が珍しいのと無料なので読んでみる事に。
見事にハマリました。アニメ化もされていたんですね。続きを読むのが楽しみです!by 今でもSWAN推し- 0
おもしろいです!
学園もので、恋愛メインではない漫画が好きな方におすすめです!
アラフォーですが、無料分でハマり、ポイントを追加して読んでいます。表紙も綺麗ですが、中身の絵も上手いです。by ホラホラコ- 0
おじいちゃん
生きたうちにしてあげたかったこと沢山あると思います。
亡くなってからでもあんな風にしてあげたら喜んでいると思います。by にこっぷ- 0
音を奏でるということは大変なことなんだよね。人に感動を与えるのは本当に難しくて、気持ちと技術と両方あって初めてうまくいくものだよね
by アストロン- 0
ウワー青春!永遠と続く鮮度の高い青春の右フック!めちゃくちゃ眩しい、、、
お筝の青春群像劇は初めてなのですが、とても感情移入してしまうし、出てくるキャラみんな魅力的です。高校生らしく恋愛要素もあって盛りだくさん。by 燦々と- 0
私も以前、筝曲部に入っていたので、とても懐かしく思いました。
仲間と一緒に同じ目標に向かって頑張る姿は胸を打たれます。
はやく続きが読みたいです。by えみー123- 0
めちゃ面白い
すごく面白いです!
高校生の熱い部活ドラマなのですが、それぞれが抱える過去や想い色んなものの描写が良くてひきこまれてしまいます。
琴の音色聞いてみたいです!!by ラモこじ- 0
大満足
よくある学生物語だと思いましたが、琴というのがとても良かったです。登場人物の思いがしっかり描かれているし、ぶれない思いも素敵だし、まだまだ買い続けて読みたいと思います。
by ゆみともにゃん- 0