みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
前から気になっていた作品で読み始めましたが、とても面白いです!!
これからの展開も気になります!!!by Meee11- 0
惹き込まれる
無料配信の数が多かったのでなんとなくこの作品を読みはじめたらハマっちゃった。箏曲部を存続するために大人しい倉田タケゾウ君がヤンチャ坊主たち&箏の天才少女の後輩をどうやってまとめて行くのかドキドキわくわくでいっぱいですほし
by woru- 0
素晴らしい!
初めは、ただ高校生が、部活頑張りながら、初恋にドキドキする様な話だと勝手に思い込んでいたのですが、いざ読みはじめてみるとスゴい!
漫画でありながら、それを超越していて、何度も泣かされました。
皆んなそれぞれ、若くして過去に辛い経験をしていて…
そんな彼らが、心を許せる人と出会って居場所を見つけ、そこで頑張る姿を見ていると、本当に応援したいし、読んでいて幸せな気持ちになります。by manasi- 0
よくある
よくある不良達と部活の青春漫画だけど、箏曲部って所が新しくて面白い!
まだ読み始めたばかりだけど続きがとても楽しみです♪by tpshynk- 0
異色の部活モノ
コト部、なんてなかなか地味な部活と思いきや、聞いてみたい!と思わせる、みんなの演奏描写、、部員のそれぞれにも、想いや乗り越えるべき壁があって、綺麗で丁寧に描かれたスポコン漫画です!
たけぞー先輩が、スラムダンクのメガネくんに見えてきた、、by 123たむたむ- 0
大好きな漫画
高レビューに惹かれて読んだのがきっかけ。
主人公のチカの過去だけでなく、個々の登場人物のストーリーからその人となりが面白いので、読み進めるうちにどんどんハマる!by るらららるる- 0
こんなに気持ちいあ青春漫画初めてかも。みんなそれぞれ悩みはあるんだけど。それを周りのみんなと乗り越えていくのが素敵。こんな青春送りたかった!
by ららjm- 0
大好きです。
まずは絵がキレイ
琴なんて縁のない話でしたが、いい子ばっかりで一生懸命
主人公とおじいちゃんのエピソードとか泣きました
結局守られてたんだなあと。
どんどん読んでしまう。
若いっていいなあと思いました。by 豆苗マスク- 0
一気読み
純粋なみえないものにふれられる
なんだろうか、人間愛、夢中になれるもの
青春、物質的なものでないものに幸福を感じることができる作品。
そりゃう一気読みby 純子の気持ち- 0
琴
確かににほんにはあるけど今ひとつ馴染みがない楽器の琴をメジャーにしたのがこのマンガ。
おもしろいです。オススメ。by 私こそがトラコです- 0