- 15話無料/毎日無料で31話まで(2026/03/20 11:59まで)
青春
まさかの組み合わせ、まさかの集まりで成り立つ
箏曲部。琴の世界が知れてたのしいです。
熱心な姿に熱くなります。by かつおさんま-
青春してるね
何故だかこの作品を読んでると遠い昔の高校生時代を思い出し羨ましくなった。感受性も高く大人から見たらささいなものに見える事もスゴく真剣で熱くなってた!読みごたえのある作品です
by yumi4131-
後、ヨンブンノイチ、
学生時代の、部活動は、懐かしいですね(笑)部員の人数分、人集めは、難しいよね、まして、邦楽部更に男性だよ、すむうずに、いきますように、
by あとヨンブンノイチ-
泣ける
読み始めたばかりですが、早速泣けます。読み進めるのが楽しみです。誠実さを忘れなければ、必ず見てくれている人がいて、人間性は伝わって行くんだと改めて考えさせられる漫画です。
by Lisa1234-
たまたま知った作品ですが、少女漫画でも違和感がないストーリー。絵もキレイ目です。無料分を読んでいますが、話数が長い分もう少し長く読めたら良かったな。
by パッチム-
うー
久遠というお名前を「くどお」と読ませるのは、なんか日本語に無理あると思うなー。読むなら「くおん」でしょう?
by 特命匿名徳兵衛-
体が勝手に動いちゃって楽しいなんておもってなかったよ。もっと楽しい思い出作りしたいなぁ。青春ヘビーローテーション
by プレミアムレクサス-
青春サイコー
始まりは不良少年が部活に目覚めていく話…と思っていましたが、もうそれだけでは収まらないヒューマンドラマが盛りだくさんです。
by たきまり-
楽器をやっている身なので共感も多かったです。部の存続から始まって、音楽の楽しさと同時に難しさも多かったです。
by 酒井百合香-
琴の世界
知らなかった琴の世界を垣間見ることができました。
琴を弾くなんて、選ばれし者だけと思っていましたが、普通の高校の部活の話で感情移入できます!!by まなりっち-