- 1~2話無料
- 1巻無料(2026/05/09 0:00まで)
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。絵だけでも星4つけれるレベルWまずは無料分で楽しみたいと思います!
少年漫画?
のようですが、とても評価が高くて興味を惹かれて読み始めました。
絵もとても綺麗で、少年漫画の荒々しさがないのでお話にもスッと入っていけます。
まだお試し分なのですが、ワクワクしてます。by にっこりさん-
何かにひたむきになれた時、人はここまで変わることができて、周りも自分も大切にできるのだなと教わりながら読んでいます。
あまり少年マンガは読みませんが、絵がしっかりしていてとても読みやすくキャラもたっていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ことごとく
前途多難ぽいヒーロー君。そこまで不運は続くかね?と思いきや、オリジナル曲あり、アニメもあるという、弾き始めるまでとても時間のかかる箏という楽器のお話。
by こえでほん-
続きが気になります!
とても惹かれるタイトルで、想像を超えた展開とストーリーでした!
殿堂入りなのも納得!続きが気になります!by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
最初のくだりは辛くて読んでられなかったけど、初めて全校生徒の前で琴を演奏したシーンはグッとくるものがあった。迫力も感じられた。
とっつきにくいかと
最初はアニメを見ました。琴の話なのでとっつきにくいかと思いましたが、そんなことはなく、筝曲部の面々が、それぞれの問題と向き合いながらも、結びつきを強めていくのが面白くてこみも読んでます。
by いねむりGJ-
学園部活動もの
高校生青春部活動ストーリーキュンキュンしないわけがない!!男子高校生も不良かっこいい感じなのがいい。主役が琴なのも他にはない漫画でいいです。
by リンリンカイカイ-